Активный – семейная черта (по ограничению «Физическая пригодность»), остальные ЧХ выбраны рандомайзером (по ограничению "Случайные черты характера").
Это очень странно – оказаться предоставленной самой себе… Обычно в это время, как раз после ланча, мы отправлялись на урок благородных девиц миссис Тайгер. Нет больше привычного распорядка, никто больше не говорит тебе что нужно делать, куда идти и во сколько ложиться спать… Никто больше не подскажет как правильно поступать…
Страшно? Немного… Я рада? Скорей да, чем нет. Ведь мне уже 20 и пора начинать думать своей головой, пусть она пока и отказывается подбросить мне мысль-другую.
Мне не с чем сравнивать: другой жизни, кроме своей в детском доме Виллоу-Крик я и не знаю. Я прожила там всю свою жизнь, сколько себя помню. Когда я была маленькой, миссис Хитч говорила, что нашла меня в капусте… Забавно. Много позже я узнала, что меня подбросили к дверям детского дома новорожденной малюткой. И вот сейчас, спустя 20 лет, выставили прочь. Ну это наверное громко сказано «выставили» дали денег на первое время, как полагается государством, обнимали, целовали и плакали на прощание. Они – моя большая и дружная семья, но теперь я совсем одна…
Соберись с мыслями, Бекка! Нельзя унывать! Все взрослеют, вот и до меня очередь дошла – и всего-то! Выше нос, хвост по ветру и пошла!
При создании основателя в CAS, выберите одну из трех черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
С большой благодарностью к Emija! Спасибо большое за проверку и одобрение моей династии
Установленные дополнения (оговорюсь, играю с приставки, поэтому скрины на весь экран без игрового интерфейса и скрытие ярлычков над головами - невозможно, вырезаю как могу ):
Последний раз редактировалось Eka, 28.07.2022 в 10:53.
Как человеку, воспитанному в строгих правилах и распорядках, мне необходим план действий. Пора привыкать, что его мне больше никто не накидает, и действовать самой!
1. Нужно где-то жить.
Купить дом? Нет, это слишком затратная идея. Снять небольшую квартирку? Да, самое то! В Сан-Мишуно есть отличные и доступные варианты!
Как только я поднялась на свой этаж, меня чуть ли ни сразу заключила в объятия моя соседка Ясминдер Бхида. Не ожидала, что здесь живут такие теплые и приветливые люди! Я думаю, мне здесь очень понравится
Мы с Ясмин очень тепло пообщались, но она такая болтушка, что мы не заметили, как переместились на мой новенький диван в моей новенькой квартире, а ее все никак не переслушать…
Я поинтересовалась где она работает и наш разговор плавно перешел в жалобы Ясмин рассказала, как она зашивается на работе, у них в закусочной не хватает рук и ее вынуждают брать дополнительные смены и совмещать с дополнительными обязанностями, хотя она работает барменом. Я улучила момент и поинтересовалась, можно ли к ним устроиться. Ясмин так лихорадочно закивала головой и воодушевившись этой идеей скорей дала мне номер телефона их отдела кадров. Позвонив, я узнала, что в закусочную требуется помощница посудомоечной машины забавная вакансия, но мне, как человеку без образования подойдет любая работа, ведь вскоре деньги, любезно выделенные государством, закончатся и нужно думать о будущем! Приятный женский голос из отдела кадров сообщил, что меня ждут завтра на испытательный срок, и дали задачу придумать свое блюдо… Хм…
Дело сложное, дело тонкое и требует вдохновения. Что меня вдохновляет? Пробежка! Вышла я на улицу, а тут дождь… Но вдохновиться-то нужно! Поэтому я побегала немного под дождем, хлюпая кроссовками по лужам – красота
Несмотря на дождь, мое вдохновение все же посетило меня, и я тут же принялась за поставленную задачу. Готовка меня так увлекла, и я поняла – это мое! Как здорово, что я решила устроиться на работу в закусочную, да и вообще, что спросила где работает Ясмин!
Вот и настал мой первый рабочий день! Я прихватила с собой на работу свое вчерашнее творчество (спасибо холодильнику, за его сохранность). Шеф сказал, что это не просто съедобно, а очень даже оригинально) нужно как-нибудь придумать название своему блюду, хотя я даже уже и не помню что туда намешала Мне предложили повышение! Разглядели во мне потенциал!
Ой, как я рада своему первому рабочему дню! Мне срочно нужно разгрузить свое эмоциональное состояние, иначе я сегодня не усну В этом мне помогут активные занятия на свежем воздухе, как здорово, что у нас во дворе есть спортивная площадка! Решила покидать мяч в корзину, но на улице меня опять встретил дождь…
Ох, как же я устала от такой погоды! Ну что ж, тогда можно посидеть перед телевизором за просмотром кулинарных передач. Это и полезно и интересно и нужно)) Я пригласила в гости Ясмин, и как давай жаловаться на этот непрекращающийся дождь… А она возьми да и подкинь идейку: съезди, говорит, в Сулани, погрей косточки на море! Вот это идея! И почему я сама не подумала об этой возможности, ведь на носу выходные!
С самого утра в субботу, сразу после завтрака я начала выбирать 2-хдневную путевку. И, о чудо! Осталась одна горящая путевка как раз на выходные, я тут же выкупила ее.
Море, жди меня, я уже лечу!
Последний раз редактировалось Eka, 15.03.2022 в 21:07.
Eka, поздравляю с почином.
Бекка - прикольный энерджайзер. Побегать под дождём, потому что уже запланировала пробежку для вдохновения - это по-нашему.
Первый отчёт всегда сложно комментировать, он идёт на раскачку. Так что жду второй. Ибо море - это море.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, спасибо большое, что зашла на огонек
Второй отчет у меня уже готов, и даже третий но пока боюсь выкладывать все вместе, потому что праздники закончились, на носу трудовые будни и времени на игру станет гораздо меньше
Сразу по прилету, я заселилась в гостиничный номер, бросила вещи, схватила лишь карточку visa и побежала к морю!
По пути к пляжу я наткнулась на автомат с пляжными товарами, о, как кстати! В автомате я нашла самый красивейший и удобнейший матрасик в виде пиццы и, конечно же, его приобрела
Оооо, даааа! Матрисик не только на вид удобнейший, но и на практике себя оправдал идеально!
М-да, зря я не захватила с собой солнце-защитный крем, я сгорела ну да ладно, ничто не сможет испортить мой отдых!
Неподалеку от пляжа я заметила прокат каноэ и не смогла устоять!
О-боже-мой! Сколько тут всего удивительного и манящего! Ну куда ни глянь – везде хочется побывать и все посмотреть!
Поныряла близ кораллового острова, как там красиво! С ума сойти можно!
А это что за чуда-юда?
Ей богу, как ребенок, села лепить песочный замок это все невероятно увлекательно и затягивает!
И только в процессе сбора ракушек на берегу моря я почувствовала, что сильно проголодалась, а подняв глаза, увидела, что уже вечер!
О! Гриль! Ух как я хочу попробовать готовку на гриле!
Сегодняшний день – это просто невероятное приключение! Сколько всего нового я увидела и попробовала и всего лишь за один единственный день!
Как жаль, что в сутках всего 24 часа, и как минимум 9 из них нужно тратить на сон… Ну что ж, пора идти в гостиницу и набираться сил на завтрашний день – мой последний день на Сулани.
Шагая вдоль побережья в сторону гостиницы, я встретила Макоа. Он увидел, что я не местная и сам завел разговор о здешних достопримечательностях и чем можно заняться на Сулани.
Приятный молодой человек, очень привлекательный, но уже женат поэтому даем ему категорию «Друзья»
Макоа любезно проводил меня до гостиницы и исчез в пальмовых зарослях… ну и денек! Сколько впечатлений!
С добрым утром, новый день! Пойду-ка я сегодня на дальний пляж, Макоа вчера сказал, что там можно покататься на водных мотоциклах!
О-боже-мой! В моих глазах замелькали фейерверки, а сердце застучало так часто, что стало трудно дышать… Какой мужчина! Какая фигура! Какая улыбка!
Я не смогла не подойти к этому красавцу… и зовут его Укапанипо - м-да, сложно-выговариваемое-имя Когда я пару раз в разговоре ошиблась с произношением, он предложил называть его просто Ука
Ука предложил совместное пляжное творчество, ну конечно же я за! Тем более, что и опыт в построении песочных замков у меня уже есть Мы копались в песке, строили и болтали, болтали, болтали…
Через пару часов (может и больше, я потеряла счет времени) Ука сказал, что ему пора по делам, и подмигнув на прощание, оставил меня одну… Я решила скоротать вечерок у костра, за пляжными танцами с фаерболами, но и они не смогли отвлечь меня от мыслей об Уке… Жаль, что мы не успели познакомиться поближе…
Потихонечку я поплелась вдоль берега к своей гостинице, волны омывали мои ноги и оставляли в сланцах частички песка. Звезды, такие красивые и далекие, освещали мне путь. И вдруг я услышала тихий голос неподалеку:
- Бекка, поплаваешь со мной?
Это оказался Ука! Он плавал в море под звездным небом! Я, не раздумывая, залезла в воду
Вся эта атмосфера (звезды, ночное море, Ука рядом, бабочки в животе) вскружила мне голову, я стала сама не своя. Обычно, я никогда бы так не сделала, но именно сейчас мне захотелось, и я призналась ему в симпатии…
Магия этой ночи сделала свое дело, Ука признался в ответ и нас накрыло беззаботной волной влюбленности.
Неважно, что будет завтра, главное сейчас мы вместе!
Без лишних слов мы добрались до кровати в моем гостиничном номере и … уснули (после незабываемой ночи любви) в объятиях друг друга
Утром меня разбудил писк телефона в номере, рядом не было ни Уки, ни даже записки…
Вежливый голос консьержа не преминул мне напомнить, что пора выезжать из номера.
Ах да, сегодня же уже понедельник, нужно поторопиться на самолет, еще на работу нужно успеть!
Последний раз редактировалось Eka, 15.03.2022 в 21:17.
Третий отчет получился объемный, надеюсь это ничего
Не могу удержаться, хочется поделиться продолжением истории Бекки, на удивление я никак не влияю на историю, Бекка сама ее пишет и все, что происходит так четко складывается в сюжет, что аж страшно
Прибежав из аэропорта домой, я успела только запрыгнуть в рабочую форму и опрометью бросилась в закусочную, опаздываю на полчаса! Хотя в самолете я успела написать начальнику о возможном опоздании и объяснить его причину.
Невероятный понедельник подкинул мне новых событий – меня повысили! Ну обалдеть просто можно! Теперь я буду работать с клиентами на доставке, а не проводить время в обществе тарелок
Вместе с повышением у меня изменился и график: вторник и среда выпали на нерабочие дни. Конечно, мне дали задачу научиться смешивать напитки, мол я буду не только доставлять, но и помогать бармену. Но об этом я подумаю завтра, а сегодняшний понедельник продолжает творить чудеса – мне позвонил Ука! Он пригласил меня на свидание! Ой мамочки, держите меня семеро!
Как же я рада нашей встрече! Как я ждала его звонка, и вот он сам передо мной – такой теплый, нежный и такой уютный
Ука сказал, что так торопился ко мне, что сел в самолет сразу после последней рабочей смены и приехал в чем был мне вообще все равно как он одет, главное – он рядом!
Мы немного повеселились на празднике «Шутки и забавы», ну или не немного наша команда выиграла! После награждения подарками, мы с Укой пошли гулять по Сан-Мишуно.
Он рассказал мне, что приехал в отпуск (у нас впереди есть целая неделя!) и остановился в гостинице на окраине города.
Зачем гостиница, когда есть я? Я пригласила его к себе и мы отлично провели вечер, не отлипая друг от друга ни на минуточку Подскажите пожалуйста
если Ука станет мужем Бекки, то его нужно будет убрать из друзей по баллам за друзей?
Утром вторника я начала хлопотать по дому, пока Ука спал. Решила отдраить квартиру, чтобы он не принял меня за неряху
Ука сказал, что хочет навестить друга, который тоже живет в Сан-Мишуно, и поцеловав меня на прощание ушел, но обещал вернуться
Я вспомнила про задачу, поставленную шефом и заказала в интернете доставку барной стойки. Ее привезли и собрали очень быстро, так я смогла приступить к освоению навыка бармена.
Удивительно, но и это занятие меня сильно увлекло! Чувствую себя каким-то «супер-гением» за что ни возьмусь, меня тут же накрывает с головой!
Вечером позвонил Ука и пригласил на свидание. Я быстренько запрыгнула в платье и помчалась в бар «Соленые лапки»
Мы вновь были рады друг друга видеть, будто не встречались часов эдак 5 назад общество Ука мне всегда приятно, и заметно, что это чувство взаимно…
Мы немного выпили, Ука рассказал как съездил к своему доброму другу и намекнул, что раз он все равно каждый день остается у меня, не лучше ли перевезти свои вещи из гостиничного номера в мою квартиру… вот это поворот…
Я даже не стала задумываться о том, что все слишком быстро развивается и как-то очень сказочно, я просто дала ему дубликат ключа от своей квартиры.
Обалдеть можно, какой он решительный! Ну это конечно еще не было предложением съехаться, но уже очень близко
Ука поехал забрать вещи из гостиницы, а я отправилась домой.
Ну как можно сегодня уснуть с таким эмоциональным подъемом? И тренировка тут явно не поможет! Нужно срочно поделиться всеми впечатлениями с Ясмин!
Как здорово, что по приезду я встретила ее возле почтовых ящиков! Сходу я вывалила на нее все накопившиеся эмоции (хорошо, что они исключительно положительные ) рассказала все впопыхах, а Ясмин слушала внимательно и не перебивала
Через пару часов Ука приехал с чемоданом.
Какое у меня странное чувство, будто он въезжает ко мне на совсем жаль, что это не так. Уже скоро ему предстоит возвращаться домой после отпуска… Подожди грустить, Бекка, до этого еще далеко!
Я познакомила его с Ясмин, а когда мы с Укой прилипли друг к другу, она поняла, что ей уже пора домой
На следующий день Ука сказал, что ему нужно слетать домой ненадолго и уладить какие-то важные и неотложные вопросы на работе. Что за работа такая, если человека дергают даже в отпуске?
Мы договорились, что я тоже прилечу в Сулани, но попозже и он устроит мне сюрприз…
Сюрпризом оказалась вечеринка кавы, на которую он пригласил всех моих друзей! Здесь был и Макоа и Ясмин, и сколько еще народу!
Мы отлично повеселились! Какой у меня замечательный мужчина!
Вечером, когда все разошлись, Ука сказал такую фразу, от которой у меня крышу снесло: «Полетели домой?».
Домой!
То есть, ни «полетели к тебе?», ни «давай останемся у меня?», а «полетели домой»!!! А, кстати, я ни разу не бывала у него…
Мы прилетели уже за полночь, дико уставшие, с одной мыслю – доползти бы до кровати и уснуть…
Нам с Укой приснился одинаковый сон! Но сон ли это…?
К нам забралась какая-то таинственная дама (ну как она могла зайти в закрытую квартиру?), подняла меня с кровати…
И выпила моей крови!
Ука же в это время как раз вышел из уборной, увидел меня, развалившуюся рядом с диваном, и эту причудливую даму. Он сказал, что она была с ним вежлива, а потом он ничего не помнит…
Мы оба проснулись на полу в гостинной, хотя засыпали точно в кровати. Может мы просто лунатики? Но шея почему-то жутко болит… От автора
К сожалению, я провалила ограничение "Аристократическое самообладание" я была уверена, что не дам заснуть моим симам на полу, но совершенно не подумала о господах-вампирах…
Утром за завтраком мы обсуждали события прошедшей ночи, как вдруг мне пришла мысль: как же мне нравится жить с ним!
Засыпать и просыпаться вместе (пусть даже и так, как это было вчера ), завтракать вместе, проводить время! Прямо как семья
Последний раз редактировалось Eka, 15.03.2022 в 21:28.
Приятно видеть, что форум оживает.
Вообще Симс мне напоминает наши детские игры... Была у меня подружка, которая все действия комментировала примерно так "Чик-чик поработали", "чик-чик поженились".
Нет, мы, конечно, описываем это "повеселее". Но по сравнению с реальным миром симы живут куда легче.
"Устроилась посудомойкой, проработала один день, устала, поехала на курорт". Чтоб я так жил)))
Пожелаю Бекке удачи в охмурении и введении в семью симпатичного парня. Потому что почему бы и нет.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Поздравляю с началом династии) желаю довести её до победного конца и закончить свой путь в "Завершённых")
Очень нравится геймплей четвёрки - наверное, лучшая игра серии для меня. Сейчас по ряду причин поставить себе её не могу, поэтому интересно смотреть, что в игре реализуют другие)
Приятно было увидеть Суланииз тех локаций, где скрины без постановок и обработок могут выглядеть очень круто)
Судя по всему, второе поколение ждать недолго - детки должны симпатичные получиться
Спасибо за теплый прием
Да, первое поколение уже не за горами
Через пару дней отпуск Ука закончился и он уехал на Сулани.
Мы конечно созванивались каждый день, но я слишком скучала без него.
Ни одно занятие, которое так раньше меня вдохновляло не вызывало былой радости…
Ясмин поделилась со мной чудесной новостью – они с мужем решились завести ребенка!
Такая она красавица! Беременность ей к лицу
На работе как-то заказали звездный банкет, меня тоже взяли в помощь на его обслуживание.
Там была масса возможностей, чтобы проявить себя, но у меня совершенно не было ни настроения, ни желания.
Последнее время мне плохо не только душевно, но и физически.
Меня постоянно мутит… Неужели это то, о чем я думаю?
Чтобы отбросить всякие сомнения сходила на УЗИ, все подтвердилось – я беременна!
Ну почему все так не вовремя? Ука уехал, непонятно что будет с нашими отношениями дальше, а одна я ребенка поднять не смогу…
Уже который день я просыпаюсь в одинокой постели…
Завтракаю за одиноким столом…
И в добавок ко всему по утрам теперь еще и токсикоз замучил, даже кусок в рот не лезет…
Как же теперь быть?
Хватит ли моей зарплаты на содержание ребенка? Смогу ли я одна его воспитать?
Из череды этих грустных мыслей меня вырвал телефонный звонок.
Это был Ука! Он как-то сбивчиво рассказывал о каком-то кольце, который нашел в чемодане…
Блин, так вот куда оно пропало! Я забрала свое кольцо после чистки, а потом потеряла непонятно где. Оказывается, оно каким-то чудесным образом попало в чемодан Ука, и получается я сделала ему предложение?
Ука приехал, спустя несколько часов, с чемоданом и сказал, что приехал на совсем!
Как только он меня увидел (с пузиком), он обомлел: «Почему ты мне не рассказала?», но я считаю, что это не телефонный разговор и я ждала личной встречи.
Ука рассказал, что как только вернулся в Сулани, тут же написал заявление на увольнение и до сих пор занимался продажей своего дома. Он поведал, что хотел вернуться ко мне сразу после сделки - сюрпризом, а в итоге сюрприз сделала ему я
На следующий день, пока я трудилась в закусочной, Ука начал поиск работы в городе.
Решил попробовать приобщаться к городской жизни в качестве детектива, мол так он будет ближе к людям и местным событиям
Однажды ко мне заходила Ясмин, я занималась готовкой и мы болтали о детях, подготовке к родам и прочим прелестям ожидания малышей, как вдруг Ясмин схватилась за живот и закричала – Рожаю!
Я тут же вызвала скорую, и ее увезли в роддом. Ух как она меня напугала!
Через некоторое время, когда счастливую мамочку с малышом выписали, мы зашли поздравить ее с этим событием.
У Ясмин с мужем родился чудесный мальчик – Гоша. Ух какой он сладенький!
И у нас с Укой скоро будет малыш!
Между тем я стараюсь готовить каждый день, изучаю новые техники и рецепты, пробую, экспериментирую.
Мне очень нравится моя работа! А вот Ука что-то ходит на работу с неохотой… как будто его это тяготит…
Однажды утром, как только я вышла из спальни, услышала странные звуки за дверью – очень похожие на крики дельфина… Я забежала обратно в комнату, там был только Ука, но как-то странно себя вел… Я спросила что происходит
Я ожидала всего, но такого – даже представить себе не могла! Ука признался, что он русал!
Я, если честно, обалдела, увидела его второй облик, когда меняла ему одежду у меня просто это дополнение недавно и я не знала ничего про русалов и как их жить сначала расстроилась, а потом решила "ну и ладно"
Сказал, что боялся этого момента (когда я узнаю), надеялся сохранить все в тайне и жить нормальной жизнью, но не получается, природа зовет его и голос острова постоянно звучит в его сердце…
Он рассказал, что как-то, когда я была на работе, приходила целая делегация духов острова, чтобы напомнить ему, что он дитя острова и ему нельзя отрицать свою связь с Сулани.
И если он будет продолжать в том же духе, то они его покарают…
От всех этих новостей я просто оцепенела!
Я беременна от русала, которого вскоре покарают духи острова, если он не вернется на Сулани…
Что же делать?
Я долго думала обо всем, и решила переговорить со своим шефом в закусочной о возможном ближайшем увольнении. Шеф поинтересовался причиной, и я сказала, что скорей всего мы с женихом переедем на Сулани на совсем.
Он сказал, что увольняться не нужно, у него на Сулани тоже есть пляжный ресторанчик и ему туда как раз нужны бармены, он просто оформит мой должностной перевод.
А пока идет бумажная волокита и до самых родов я могу раньше оформить декретный отпуск.
Моя жизнь – сказка какая-то! Все проблемы решаются сами собой!
Я тут же рассказала обо всем Ука – от был счастлив!
Сама я немного в смятении: да, моя любимая работа переедет вместе со мной, но как же оставить все остальное?
Предположим с Ясмин мы все же сможем видеться, ей с малышом пойдет на пользу солнце, море и песок…
Так, квартира съемная – тут я тоже ничего не теряю.
А женская консультация? Мне уже скоро рожать, придется переводиться в местную больницу и вставать на учет. Ну это мелочи конечно.
На следующий день мы начали поиск жилья в Сулани. Как жаль, что Ука не рассказал мне обо всем раньше, тогда я переехала бы к нему, а не наоборот. Ну да ладно, чего уж теперь.
Денег нам хватило лишь на небольшой домик, близ вулкана…
По приезду на новое место Ука еще раз выразил свою благодарность за мою смелость в корне изменить свою жизнь.
Я верю, что у нас все получится на новом месте! Ука будет заниматься любимым делом и быть в постоянном контакте с островом! А у меня моя любимая работа, солнце, море, и будущий ребеночек! Все будет хорошо
Мы, даже не успев осмотреть наше новое жилище, забежали в море и кайфанули под солнцем.
Я первый раз увидела Ука в обличии русала… Удивительно, но он меня совсем не напугал.
Я его обожаю! П.С.
Получилось, что я провалила ограничение "Каменные джунгли", ну уж очень мне жаль было Укапанипо, у него постоянно грустные мудлеты возникали из-за ЧХ "Дитя острова", а мотаться с ними постоянно на Сулани через окно загрузки - это жесть
Последний раз редактировалось Eka, 16.03.2022 в 10:02.
Пока меня переоформляют на новом месте, я отдыхаю в декретном отпуске, а Ука нашел себе работу в области экологии.
Я так рада, что он нашел работу по душе! Это как моя кулинария – когда нравится то, что ты делаешь, то и на работу ходишь с удовольствием!
Между тем, однажды за завтраком я почувствовала, что время пришло!
Малыш начал рваться к нам! Чтобы не напугать Ука, я потихонечку проговорила – началось.
У него округлились глаза, но он тут же вызвал скорую и поехал вместе со мной в роддом
По приезду, любезная женщина из регистратуры пыталась найти меня в базе данных, но я не успела переоформиться в местную больницу. Я сунула ей свою обменную карту из Сан-Мишуно и меня тут же зарегистрировали.
Выдали какие-то бумаги на согласие, и отправили в операционную родильного отделения
Ука так переживал, так нервничал, даже больше меня
Я держалась изо всех сил: пыталась громко не орать, когда схватки стали более частыми. Не хватало еще, чтобы он в обморок грохнулся
Через 10 часов все закончилось: у нас родилась девочка!
Наша крошка Касандра
Как только нас с Кэс выписали из роддома, на пороге нас с цветами и фанфарами встречал наш папочка
Дома мы не успели еще обустроить детскую, поэтому на время перепланировки кроватку Кэс поставили в нашей спальне Но позже Ука обустроил отличную детскую
Все это время я держала Ясмин в курсе происходящего – мы постоянно обменивались голосовыми сообщениями.
Как только мы с дочуркой оказались дома, дня через два она примчалась с поздравлениями к нам в гости
Ясмин приехала к нам до самого вечера!
Сказала что оставила Гошу с папкой и последний отлично справляется со своими обязанностями
Я поделилась с ней, что ужасно соскучилась по работе, а на новом месте вообще еще ни разу не бывала и очень хочется рвануть «в бой», но сейчас меня ожидает долгий отпуск по уходу за ребенком
У меня теперь огромная и очень красивая кухня!
Поэтому я свою душеньку отвожу за готовкой и новыми экспериментальными рецептами!
Ука балдеет от своей новой работы, каждый день возвращается с ошалелым взглядом и радостными возгласами дельфина
А на днях он получил повышение! Теперь он полевой сотрудник
И меня Ука не забывает радовать романтикой и ухаживаниями!
Он все говорит о свадьбе, мол, «теперь-то ты в платье влезешь!» но я хочу дождаться, пока Кэс немного подрастет, а то хлопот с ней пока очень много
Однажды он предложил заняться вуху прямо под водопадом!
Это было незабываемо!
И вот, наконец, «день сурка» закончился!
Касандра подросла. Боже мой, как я рада! Она настоящая очаровашка
Мы с мужем начали обсуждать устройство Кэс в садик, потому как я безумно хочу выйти на работу!
И конечно запланировали свадьбу до моего выхода из декретного отпуска.
Мы отметили нашу официальную роспись скромненько, в стиле Сулани, в кругу только самых близких друзей (приехали Ясмин с мужем и Макоа).
Все прошло очень хорошо
Ииииии, вот он! Мой первый рабочий день на новом месте и после столь долгой разлуки с моим любимым делом! Я поняла – видимо я трудоголик
В первый же день мне сказали, что я со своим рвением к труду больше подхожу на должность заместителя шефа, чем на бармена. И меня перевели Но и «на старуху бывает проруха»…
А дальше денечки побежали куда-то впопыхах: один сменяя другой!
В семье у нас все хорошо: любовь и забота друг о друге! О чем еще можно мечтать?
Муж очень любит укладывать Кэс спать и читать ей сказки на ночь
А вот с походами на горшок она не всегда согласна
Правда: зачем ходить на горшок, когда на тебе есть специальные трусики, которые все впитают и никто не заметит…? Ука уже стал местным земельным инспектором!
Ну еще бы! Он рьяно борется за чистоту пляжей и моря!
Он никогда не может пройти мимо кучи мусора, который постоянно выкидывают на берег волны.
Я им горжусь!
В общем и целом жизнь прекрасна!
Полна гармонии и любви…
А Ука начинает заговаривать о втором ребеночке… Но я пока не согласная! Я же только-только вышла из томительного декретного отпуска.
Еще столько же провести в новом декрете я пока точно не согласна!
Тем более, что мои успехи в закусочной дают свои плоды! Я нацелилась на должность шеф-повара!
Однажды вечером у нас случился инцидент.
Откуда ни возьмись, на Уку налетела стая летучих мышей! Он сперва опешил, но потом сориентировался, и выгнал их в окно кухонным полотенцем
Ука очень любит нашу Касандрочку.
Меня так умиляет наблюдать за их ми-ми-мишными проявлениями чувств!
Как говорят? «Чужие детки растут быстро»? Так вот свои ничуть не медленнее…
Кажется, вот только в люльке лежала, титьку сосала. И вот уже скоро в школу…
У нашей Кэс день рождения! Технические скрины взросления
Малышковые навыки Касандры
ЧХ выбрана рандомно. «Семейную черту» решила выдавать при переходе в молодой возраст, т.к. еще не понятно кто будет наследником (я еще детей хочу)
Последний раз редактировалось Eka, 16.03.2022 в 10:27.