The Sims 3 все это время приносила деньги EA, обитая всего на одной платформе – PC. Но к концу уже этого года к одиноким компьютерам присоединится еще несколько платформ. Ага, консоли – домашние и портативные. Electronic Arts еще не уточняла, какие именно консоли посетит The Sims 3, но PlayStation 3, Wii и Xbox 360 в этом списке просто обязаны быть – не станет же EA игнорировать армию в 130+ миллионов потенциальных покупателей? Разумеется, не станет.
Semitone, Консоли это игровые приставки. Лет ...цать назад на PlayStation была картинка ничем не уступающая пк. Насчет Симс 3 на консолях графика будет в копию, только что ни у кого не будет ни малейшего подтормаживания, так же как и с другими играми, пока консоли последнего поколения (xbox 360, ps3) тянут современную графику на максимуме, в то время как пк зашивается в этой же игре или тогда надо тратить несколько цать денег в год, чтобы поддерживать кп в игровом состояние. Конечно, речь не идет о Wii nintendo DS так как DS переносная консоль, а Wii по возможностям равняется Playstation 2, поэтому когда на PS2 вышли Симс 2 графика там очень страдала, т.к. графический процессор не был такм мощным как у современных консолей и к 2004 году уже устарел.
Консоли намного выгодней, вот только представь, ты скорей всего уже улучшала внутренность своего пк с 2005 года, и то многие игры может быть у тебя не идут на максимальной графике, а те у кого были консоль Xbox 360 с того же года, не тратили на это деньги и не будут тратить еще года 3-4. Но есть минус консолей на них очень дорогие игры от 2000 до 3000 рублей, конечно есть другой способ, он к PS3 не относится, но не буду рекламировать пиратсво.
Уф..., надеюсь все понятно объяснил.
878, спасибо, но таки я до конца не поняла. Потому что
Цитата:
Сообщение от 878
Лет ...цать назад на PlayStation была картинка ничем не уступающая пк.
- ба-альшое преувеличение. Иначе я не стала бы разоряться тогда на ПК.
И если сейчас консоль означает вот это (взяла в этом же разделе, в консолях), то ну ее на фиг. И картинка, конечно отличается. Тогда я лучше ПК за 3000 обновлю, чем такой ужас за ту же цену куплю.
Именно картинка меня и интересует. А также разница между консолями и их качеством изображения. ...Если она есть.
Semitone, это iPhone, проще сказать мобильник, какая на нем может быть графика, Симс 3 на Xbox 360 и PS3 графика отличатся от ПК не будет, на Wii и другом будет хуже. Симсы привести в пример не могу, т.к. они еще не вышли, но вот графика из недавно вышедшей игры на xbox 360
А насчет Playstation, то если быть точным, 16 лет назад она воспроизводила 3D модели (объемные фигуры с текстурой),
в то время как на Пк были только Танчики и Марио и множество игр с нарисованными героями и фонами.
Последний раз редактировалось 878, 13.06.2010 в 19:57.
Semitone,
1.Других консолей которые поддерживают такую картинку вроде нету.
2.Консоль можно взять собой, но только что бы поиграть нужен теливизор
Скрины :PS3,Xbox 360,Will