Что может испортить игру: вирусы, битые файлы и т.п.
Скачивание объектов с официального сайта The Sims 2 может стоить вам испорченного настроения, предупреждают Electronic Arts и сотни игроков. Как выяснилось, пользователи, использующие так называемые "хаки", поневоле разносят модифицированные объекты и скрипты (например, магическую машинку для приготовления кофе), загружая свои дома на сервер ЕА. Если посетитель ресурса скачает такой комплект, то все машинки для кофе в установленной на его винчестере копии игры станут волшебными. То же самое относится и к различным взломам, позволяющим игнорировать сотрудников службы соцобеспечения и лишать симов чувства ревности."Хаки" в целом безвредны и не угрожают безопасности компьютера или операционной системы, однако вероятность, что кто-то намеренно воспользуется "дырой" в защите игры, дабы отравить жизнь владельцам десятков виртуальных миров, весьма высока. Захваченная врасплох Electronic Arts всё еще размышляет над проблемой, принявшей массовый характер (только на официальном сайте в службе обмена доступны свыше 27 тысяч пользовательских объектов), пользователи игры сами вступили в бой с нежеланными читами. Уже разработано несколько утилит-сканнеров, изучающих директорию The Sims 2 и изолирующих любые подозрительные файлы.
Не знаю, где вопрос задать, не нашла подходящей темы. У меня такая проблема: на почтовом ящике незнамо откуда высвечивается куча функций: "Показать траекторию", "Ускорить счета", "Показать выражение лица" и ещё куча разных. Такое у меня раньше было, когда был установлен "Секс в Б.Г." Но при этом исчезли "родные" функции: "забрать почту" и "оплатить все счета". это началось вчера, после такого стечения обстоятельств: я играла, решила сохранить игру. В этот момент компьютер решил перезагрузиться (да, бывает такое с моим "замечательным" компом. Перезагружается, когда ему вздумается ) И вот после этого я получила названную проблему. Что делать, подскажите, люди добрые! (Что комп пора выкинуть, сама знаю )
Бетани, у тебя стопроцентно установлен хак в игре. Глянь статью выше. Это может встречаться в любом лоте на любом портале, не обязательно на официальном.
Нужно почистить игру от хаков. Поможет тебе в этом Sims2Pack Clean Installer (здесь можно задавать вопросы относ-но этой проги). Все хаки в этой программе отмечены красным цветом.
Проделала всё согласно инструкции, и теперь всё в порядке! Ура!Удалила много объектов, выделенных розовым цветом и три - красным. Уж лучше не иметь какие-то объекты, чем иметь проблемы.
Я по счастью с подобными хаками не встречалась. Но недавно скачала с оф. сайта home crafter - и антивирус выдал в ней наличие вируса, который шпионил за почтой. Вот так вот весело.
Rinus01, есть и нормальные глобальные и полуглобальные вещи, а есть и не глбальные и даже не полуглобальные но портящие игру... игра в угадай где порченый объект )) сложно особенно когда довнлоадс весит пару гиг ))
У меня были Симс 2 со всеми дополнениями и стаффами, потом установил "Дом 2" и у меня исчезла функция воздействия на сима, которым ты управляешь в данный момент, т.е. его нельзя было на занятия в Универе отправлять и т.д. Пришлось вырубать несколько пользовательских предметов, которые установились вместе с этим неофициальным аддоном.