Это не конкурс и не викторина. Суть этой игры — угадывать. Да-да, вы всё правильно поняли: вы не найдёте в темах ни одного ответа. Вам нужно самим угадать, правдиво высказывание или нет.
Зачем это мне?
Если вы читатель соседств — у вас будет возможность проверить свою проницательность, а также дать любимому автору шанс удивить вас. Если вы автор — сможете подбросить читателям спойлер или осветить факты, которым не нашлось места в истории вашего городка.
Я — автор соседства. Как мне принять участие?
Очень просто: подготовить 5 случайных фактов о своём соседстве, его жителях и/или событиях и выслать в ЛС модератору до первого числа следующего месяца (пример оформления). Не обязательно сопровождать каждый факт картинкой, но обязательно указывать, правда это или ложь.
Участвовать могут все соседства из подразделов Классические соседства, Истории, Челленджи, активные на момент начала игры.
Вы можете использовать уже обнародованные факты. Но гораздо лучше позволить читателям угадать то, о чём они и не подозревали. Ведь смысл игры — не продемонстрировать знание соседства, а именно «попасть пальцем в небо».
Если у вас несколько соседств — можете высылать факты как обо всех сразу, так и только об одном из них.
Кто может играть?
Все форумчане без исключения. Размещайте ответы прямо в этой теме. Вы можете угадывать факты не обо всех соседствах, а только об избранных. Но, разумеется, угадывать свои собственные факты нельзя (вы ведь и так их знаете).
Авторам нельзя раскрывать правильные ответы до окончания игры.
Что мне за это будет?
Тот, кто угадал наибольшее количество правильных ответов, получит 10 баллов репутации. Самые активные участники получат награду на следующей ежегодной премии.