The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
В 4 серии будет немного дополнений, вероятно разработчики сделают более реальную игру.
Не уловил смысла.
Т.е. будет мало аддонов и каким-то образом это повлияет на реализм?
Что-то типа того, что будет один город и именно его будут расширять, а не создавать кучу не взаимосвязанных городов? Или речь о мистических существах, аля вампиры и прочее?
Цитата:
Более проработаны взаимодействия персонажей.
Персонажи в Sims 4 более индивидуальны, чем в прежних частях франшизы.
В Sims 4 будет очень большой мир, в несколько раз больше чем в Sims 3. И как в прошлой серии, бесшовный.
Игра будет использовать все возможные элементы современных ПК.
Т.е. будет мало аддонов и каким-то образом это повлияет на реализм?
Имеется в виду, что дополнения будут глобальными и не примитивными. И, значит, что дополнения будут выходить не с такими короткими перерывами, как в The Sims 3.
Еще из новой информации можно отметить, что NraaS публиковать моды под Sims 4 - отказался. Объяснил тем, что нет желания вновь копаться в движке игры. Пообещал продолжать поддержку модов под третью часть.
Ну-ну, конечно оперативненько. Только вчера я увидела данную инфу на офф сайте Sims 3 Store.
В игре будут круглые стены - эт конечно интересно, и ожидаем многое другое. Надеюсь, не разочаруюсь и комп выдержит данный новый "большой мир"
Ах да! Во время разработки игры, команда постоянно прислушивается к фанатам - ну как всегда. Зашли бы на этот сайт, здесь истинные поклонники линейки симс, и есть интересные идеи для Sims 4.
Последний раз редактировалось Ikari, 07.05.2013 в 16:42.
Ну-ну, конечно оперативненько. Только вчера я увидела данную инфу на офф сайте Sims 3 Store.
В игре будут круглые стены - эт конечно интересно, и ожидаем многое другое.
Я уже вижу баги с картинами которые находятся сквозь стен...
Skihipon я тоже про баги подумала.
Зашла на твиттер, а там запись от SimGuruGraham: "Забавно видеть, люди догадались, что большая новая вещь в TheSims4 является вид от первого лица" (Звиняйте хре.. ой очень плохой английский, так что Гугл переводчик рулит)