год: 2011 страна: Россия режиссер: Леван Габриадзе сценарий: Роман Непомнящий продюсер: Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова, Михаил Врубель жанр: мелодрама, комедия, спорт премьера (РФ): 17 февраля 2011
В главных ролях:
Милла Йовович
Константин Хабенский
Иван Ургант
Александр Кержаков
Сергей Гармаш
Владимир Меньшов
Ольга Тумайкина
Сергей Селин и др.
Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…
Кадры из фильма:
Трейлер:
kinopoisk.ru
Последний раз редактировалось Sonata, 05.02.2011 в 12:42.
Sonata, посмотрел вчера трейлер в кинотеатре. Показалось очень забавным, несмотря на то, что современное русское кино я терпеть не могу. Но вряд ли пойду на него.
Бедная Мила, так оп... кхм, в смысле, я тоже не приверженец русского кинА. Да, есть потрясающие фильмы, которые не уступают зарубежным, но их так мало... А эта "зарисовка" мне кажется не впечатляющей, увы. Фильм не смотрела. Хотя, может она действительно смешная.
Фильм понравился =3 Ходила с подругой в кинотеатр недавно. Милла Йовович лично меня поразила. Не думала, что такое вообще может быть хD На некоторых моментах весь зал ухахатывался, и мы вместе с ним. Советую народу =3
Такое ощущение, что Мила в этом фильме с таким же характером, как в "Убить Билла"
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Люди, я забираю свои слова назад. Русский кинематограф возвысился в моих глазах!
Фильм отличный, я на эмоциях таких, что даже не смогу подробно прокомментировать!
Madlax, да, я вот тоже считаю очень удачным. Эффекты придают интерес к сценам, хотя на футбол я бы и так посмотрела)
Вообще я бы назвала фильм маленьким шедевром. Относительно русского кино. Есть трогательные сцены, если забавные. В принципе, была готова к тому, что главный герой в лице школьного учителя плюнет на свадьбу ради мечты детей, но данная история как маленькая сказка, и у всех почти всё хорошо.
А концовка.... омар кастрированый...
От фильма только хорошее настроение, что иногда и требуется. Также хочется ещё что-то сказать, но мысли никак не формулируются.