Посмотрела по путеводителю, такого мульта там нет, так что леди и джентельмены, представляю вашему вниманию самый прикольный мультик который я видела за последнее время. Это - "Смешарики"
Анимационный проект, сериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками.
премьера в Росии - 7 мая 2004.
релиз на DVD - 4 сентября 2008, 13 ноября 2008, 25 ноября 2008.
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 19:42.
Смотрела этот мультик со своей маленькой сестрой. Очень понравился, главное добрый и смешной. Я фанатею от бараша. Он напоминает мне меня в детстве. Хотя я была гораздо живей.
Очень нравится! Крош и Ёжик - любимые герои)
Когда у меня был период лентяйства, я просыпалась около полудня и включала телевизор, а там "Смешарики") Забавный и бесхитростный русский мультик без намёка на пошлости или грязь. Для ребёнка самое то.
Алиска, Josiah, Особенно мне нравиться когда кто то говорит - "Оо, ёжик" ))) ... так смешно это звучит))
А ещё меня Нюшка прикалывает)) Помню она себе прическу новую делала, так я там под столом валялась Это было что то)
А Крош это вообще кадр))
Я начала только недавно смотреть) правда идет он у меня пол 6 утра, так что не всегда получаеться посмотреть(
А-а-а! Смешарики! Обожаю этот мультик. Первый раз посмотрела с младшей сестрой. Ее родители тогда только установили ДВД проигрыватель к телевизору и купили ей диск "Мульти-пульти", где было 90 с лишним серий "Смешариков".
Мне больше нравится Крош и Бараш. Если их смешать, то получусь я года 3 назад.
мм...мои любимые Смешарики
видела наверно уже все серии, но все равно смотрю и по второму и по третьему разу) Люблю я мультики, а этот мультик один из лучших))