Сколько себя помню, мама воспринимала меня как малолетнюю идиотку, пребывающую в дурацких фантазиях, поэтому постоянно твердила прописные истины, которые мне до жути опостылели, - «Выше головы тебе не прыгнуть! Для того чтобы в жизни чего-то добиться, нужно много трудится и трезво оценивать свои возможности». Я пропускала все мимо ушей, ответ всегда был одним и тем же, - «Я обязательно займу свое место под солнцем! У меня масса потребностей, а на их удовлетворение нужны деньги. Я хочу, чтобы в моей сумочке было достаточно денег на любой каприз и чтобы у моих детей было все, чего не было у меня». Тогда мама напоминала о том, что «богатые тоже плачут»…
И вот проснувшись в одно прекрасное утро, я поняла, так больше продолжаться не может, я ненавижу унизительную нищету и свой крошечный городишко, заслуживающий быть только точкой на карте, я задыхаюсь в этой серенькой жизни. Собрав немногочисленные сбережения, я отправилась в Долину Желаний, будучи счастлива оставить вдалеке ветхий заваливающийся на бок домик, убогие танцевальные вечера в сельском клубе и подработки на рынке в рыбной палатке.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Прочитав классические Династии Редман, Пинки, Хикки *впрочем не стану перечислять* мне тоже захотелось попробовать свои силы.
оформление сделала Тьма и я очень-очень благодарна) Спасибо, что откликнулась и выполнила непостижимую (для меня) работу!
Оставляю за собой право изменять местами уже выложенные отчеты. Поскольку, порой бывает и такое, что мне может не понравиться, но узнаю я это через n-ое количество времени. Не стоит пугаться, обычно меняются два-три предложения
Отчет 1 UPDATE хорошо или плохо?!?
Выйдя из поезда, я не сделала и двух шагов, как ко мне подскочил таксист, с воодушевлением малоподходящим для восьми утра, - Девушка, доставим быстро, по минимальным расценкам.
Я не успела ничего сказать, как подлетел второй, чуть не сбив старушку с ручной тележкой.
- Успокойтесь, - махнула я рукой, - нет у меня денег на минимальные расценки.
Таксистов снесло так поспешно, словно этого требовали интересы национальной безопасности, однако перед этим каждый одарил испепеляющим взглядом. Я вспыхнула и, стараясь не терять достоинства, громко фыркнула.
От собственной беспомощности и переутомления на глаза навернулись слезы, манящий блестящим антуражем большой город оказался совсем не так прост, как я себе навоображала, но лучше расскажу все по-порядку. Я никогда не относилась к числу людей, живущих по принципу «семь раз отмерь, один раз отрежь», так что в момент отъезда, моя очаровательная беззаботная головка, была наполнена волнующей идеей расширения кругозора, и освобождения от однообразного существования. Что может быть лучше, чем наслаждаясь благозвучным словосочетанием «Dolce Vita» уйти из захолустья без оглядки? Ярко представлялись детали светлого будущего, наполненного событиями, страстями и, конечно же, морем любви. А ведь вместо этого следовало, хорошенько подумать о завтрашнем дне и необходимом минимуме. Барабанную дробь, пожалуйста!
1. собственное жилище, нет, не стану скромничать, мне хотелось бы постепенно отстроить роскошное Родовое Поместье с гаражом, бассейном, садом и прочее. Я принципиально не желала начинать новую жизнь в съемной квартире. «А губозакаточную машинку тебе не надо?» снисходительным тоном поинтересовался внутренний голос, от возвращения которого, меня аж передернуло. Сюрприз! Он, конечно, иногда ухитряется говорить дельные вещи, но зачастую своими комментариями доводит до кондрашки. «Цыц», - холодно велела я. «Почему он все время издевается надо мной?» – в очередной раз я задала себе риторический вопрос.
2. питание, ведь уже не будет маминых пирогов с чашечкой ароматного чая, вкуснейших поджаренных бутербродов с сыром, которые я могу потреблять в любое время дня и ночи *не думать о еде* «Радуйся! Проблема целлюлита обойдет тебя стороной» - нашел сомнительный плюс, внутренний голос, - «Ага, зато придет другая, смерть от голода!»
3. хорошо оплачивая работа, и прочие атрибуты самостоятельной жизни
Классное начало для тех, кто увлекается садомазохизмом.
Приехав в пункт назначения без должной подготовки, я обеспечила себе неприятности по полной программе. «Хорошая мысля приходит опосля» назидательно зазвучал в голове издевательский голос, окончательно испаскудив настроение. «Не уж то мечтала что тебя примут с распростертыми объятиями?» Тут с ним не поспоришь, накосячила! «Ума нет - считай, калека» брякнул очередное оскорбление, донельзя довольный мучитель, «тоже мне, Нобелевский лауреат» не осталась я в долгу. «Это правда, а на правду нельзя обижаться» - напомнил мне голос, активно пытаясь изничтожить чувство собственного достоинства.
Я никогда не находилась в таком отчаянном положении! Вырваться из тмутаракани на волю удалось, но что делать дальше?!? Бомжевать на вокзале?!? Всему виной патологическая импульсивность! Два диаметрально противоположные чувства, разрывали надвое, грозя увлечь в водоворот безумия. Во взвинченном состоянии, даже задумалась, а не сделать ли поворот и уехать обратно на свою, так сказать, историческую родину? Чертовски несправедливо, что при снятии розовых очков, реальность, грозная штука. Вот где добродушная фея-крестная с мудрым, проницательным взглядом, готовая окружить меня вниманием и заботой? Секунда-другая, ничего! Видимо, у нее полно других куда более важных дел, чем стремглав лететь на исправление моих глупостей. Как было бы чудесно, если бы все мои проблемы разрешились по мановению волшебной палочкой. Хотя с чего кто-то должен взваливать на себя то, что я сама не в силах разгрести? Верно говорят, сама о себе не позаботится, то никто не позаботится.
«Эй, мастер спорта по вляпыванию в неприятности, харэ спать, замерзнешь» напомнил о себе голос. По его интонации прямо чувствовалось, что он считает себя очень умным, а меня же - олигофренкой. «Не маячь телеграфным столбом». Экстрим, конечно еще тот, но это не повод постоянно тюкать меня. Отчаяние сменилось упрямством. Я не аскет, и не намерена довольствоваться солнечными лучами. Преисполнившись храбрости, я решила начать славную схватку за выживание в городских джунглях! Посоветоваться, разумеется, мне было не с кем, так что я отправилась в бар находящийся при железнодорожной станции. Пропустив стаканчик, я потеряв бдительность, начала безостановочно чесать языком, растрепав барменше, что у меня есть аж 20000, и срочно требуется крыша над головой.
Выслушав меня, розоволосая с превеликой радостью защебетала, что
1. ее бойфренд mr.Humble как раз работает в агентстве недвижимости, и лучшего специалиста мне днем с огнем не сыскать, что разумеется и не нужно, ведь риэлторы только и ждут шанса облапошить наивных чукотских девушек, втридорога всучив домик на окраине
2. я неимоверно везучая, что обратилась именно к ней, ведь совсем недавно она сама была в похожей ситуации, и рада оказать помощь новоприбывшему человеку
Радуясь своему жилищу-каморке, словно ребенок, я с удовольствием расположилась на новом месте, огромном земельном участке 5х5, будучи твердо убеждена, что выгодно вложила капитал. И только спустя несколько часов, закралось страшное подозрение, что нанесла чувствительный удар кошельку. Мне следовало хорошенько изучить прейскурант, а не соблазняться льстивыми речами, ухватившись за первый предложенный вариант, словно утопающий за соломинку. Хорош агент, которому поневоле говоришь «да», когда нужно сказать «нет»
1. владения достались мне с 5%скидкой, так как год простояли невостребованными
2. если хорошо покопаться земле, то обнаружится много разных ценностей и старинных карт каких-то тайных участков
3. Тра-та-та! ХАЛЯВНЫЙ КОМПЬЮТЕР за «великие заслуги»! И что бы это могло означать?
Признаюсь честно, из-за «доброжелательного» выражения лица моего благодетеля в момент вручения коробки, я побаивалась вскрывать подарочек, даже подумала после ухода агента, на всякий случай связаться с сотрудниками спецслужб. Очень кстати вспомнились разумные меры предосторожности, что в качестве камуфляжа для взрывных устройств используются обычные свертки и т.д. В очередной раз поздравив себя с удачным стартом, я подошла к проблеме с позиции здравого смысла, вероятность получить коробку с динамитом за вселение, ничтожна. Аминь! Не понимаю, если его настолько бесит делать дорогостоящие презенты, мог бы пропустить эту часть, ведь никто с него ничего не требует! Вот лично я даже и не предполагала, что могу рассчитывать на подобную вещь.
Проведя математические вычисления, cледующим пунктом моего плана на день стало трудоустройство, ведь очень сложно оплачивать счета, находясь на грани банкротства. Никто мне за красивые глазки счета за коммунальные услуги отменять не собирался. Позвонив по объявлению в газете, я готова была прыгать от радости, найдя вакансию себе по душе. Можно считать, преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. Я с детства восхищалась врачами, мечтая когда вырасту занять эту почетную должность, и вот принята лаборанткой в государственное учреждение. Поразительно, но не было вопросов об образовании и элементарных навыках, которые могут пригодиться. Впрочем за операционный стол не поставят, мне в основном предстоит заниматься подготовкой приборов и ёмкостей для экспериментов и после завершения работы уборкой инвентаря. Особых интеллектуальных способностей для досконального вылизывания вовсе не требуется! Побыть одной из технического персонала это лишь стартовая ступенька, чтобы набраться опыта, я уверена, если преданно горбатить, повышение до высококлассного специалиста не заставит себя долго ждать. Ах, вот еще что, необходимо налаживать связи, впрочем, для меня это не составит проблемы, люблю общаться с людьми, для меня это прямо как воздух.
Воодушевившись рассказами о зарытых сокровищах, я будучи человеком действия, приступила к раскопкам. «Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что», - скороговоркой отреагировал голос на мое решение. Ну и фиг с ним, ведь находят же с бухты-барахты нефтяные скважины и газовые месторождения! Что ж, видимо золотоискательницей нужно родиться! А может именно мой участок - это захоронение зубинаторов для собак и камней? Впрочем, зубинаторам я была очень даже рада, так как самыми главными страхами было, что Бакстер погрызет в доме мебель и потеряет работу, я пристроила милашку в шоу бизнес, зверьком на побегушках.
Нежданно негаданно, на новоселье заявились соседи, проживающие в пяти минутах ходьбы. При этом, общение со мной их не заботило, Виктор Аспир забив на правила хорошего тона, увлеченно принялся играть в «палочку» с Бакстером, Джонни же заигрывая, пристал с объятиями к Наташе совершенно не обращая внимания на активное сопротивление с ее стороны. Смотря на него, я испытывала двоякие чувства, неимоверную жалость и смех, это ж насколько все должно быть плохо в личной жизни, чтобы вести себя подобным образом? Хотя он может просто быть из тех мужчин, которые не пропускают ни одной особы женского пола?
Приближалось время ужина, у меня же, что называется, конь не валялся, так что в качестве угощения для гостей, я подала коронное блюдо из жареного сыра, от аппетитного запаха которого, слюнки текли не переставая. Наверное, справедливости ради следует заметить, что я не умею кухарничать и совершенно не намерена водить дружбу с кастрюлями. На мою отвратительную стряпню необходимо весить табличку «Warning: безнадежно несъедобно».
Виктор, как оказалось, умел говорить только о спорте и читать нудные лекции о своей работе! Никогда еще не встречала подобных трудоголиков с хроническим недержанием речи! Но чем дальше, тем гаже, красноречие приобрело поистине катастрофический характер. Уверенный в собственной правоте, прямо иззуделся весь о исключении из рациона лакомств, засоряющих артерии холестерином. Выведенная из терпения, едва не послала на три буквы. Неужели не понимает, что от подобных кретинских указаний, взывающих к здравому смыслу, ополоуметь можно?!? Боже, а мы ведь с ним коллеги! Поскольку я не увидела способа уйти от неизбежного, то позволила себе расслабиться и не мучиться проблемами будущего. Мне наверняка очень пригодится навык с заинтересованным видом говорить с кем угодно о чем угодно, даже если про себя плачу от скуки. Зарождавшаяся дружба с Наташей и Джонни сделала вечер необычайно приятным, мы непринужденно болтали о путешествиях, об искусстве, о последних новостях, даже о политике.
Когда гости разошлись по домам, я решила устроить телемарафон фильмов ужасов на всю ночь! Ну и глупая же была идея, впрочем вру, еще худшей было поспать до последнего и упустить служебную машину. И как результат, сборы в первый рабочий день, я запомню на всю жизнь, никакого душа, завтрака, адреналин зашкаливает, вылетаю как электровеник, и бегу так быстро, что дала бы фору любому олимпийскому спортсмену. Смешно, ведь я не пребываю в отличной спортивной форме и быстро выдыхаюсь. Стоило заранее проделать дорогу от дома до места будущей работы. Уверена - это избавило бы меня от блужданий в ответственный момент. «С твоим географическим кретинизмом – даже такие меры бесполезны», - гаденько захихикал внутренний голос. Я же была слишком взволнована, что даже оставила замечание без внимания.
Опоздать к назначенному часу, явно, не лучшее начало. Если бы не безденежье, лежала бы сейчас в постели, свернувшись калачиком, и досматривала сны. Я ведь никогда не была сторонницей раннего подъема. А так приходится добираться таящим в себе всевозможные опасности общественным транспортом, будучи зажатой толпой народа. Ну да ладно, сама виновата, впредь не стоит настолько потакать своим желаниям. Самое же отвратительное, что какой-то негодяй, воспользовавшись давкой, начал меня ощупывать!
Мы с Бакс, молодцы, не особо утруждаясь в первый же день заняли более достойные места на карьерной лестнице. А я за опоздание даже не получила административное взыскание. Главное сделать вид, что горишь трудовым энтузиазмом и стараешься на всю катушку. Тогда и продвигаешься семимильными шагами. Ну а если вкратце, удача обожает азартные игры! Это я к тому, что нужно просто вовремя оказаться в нужном месте в нужное время и не упустить предоставленный шанс.
Новый график мне предоставили моментально, похоже, повышению поспособствовало не только стечение обстоятельств, но и нехватка персонала. Единственный минус, смены поставили с текущего числа. Оставалось смириться с производственной необходимостью и подстроиться под обстоятельства.
Собираясь домой, я пригласила в гости Виктора рассчитывая покончить с поверхностным знакомством, а может даже и завести служебный роман с добропорядочным семьянином. «Он хорош до тех пор, пока не подвернется кто-нибудь получше?» - с любопытством поинтересовался внутренний голос. Да-да, я прекрасно понимаю, что выходя за пределы дозволенного, поступаю непорядочно, тем не менее, я же не собираюсь уводить его от жены, я всего лишь рассчитываю на веселое времяпрепровождение в поисках своей единственной и неповторимой второй половины. Это ведь намного лучше, чем просматривать душераздирающие мексиканские телевизионные сериалы про чужую любовь со счастливым концом.
Говорят, любовь приходит, когда ты перестаешь ее добиваться. Ну уж нет, если сидеть в ожидании и не расставлять сети, точно ничего кроме старости не дождешься.
Ситуация с приглашением на первое свидание складывалась пятьдесят на пятьдесят, но в данном случае все сложилось просто превосходно. Увы, Виктору дезориентированному близостью никак не удавалось почувствовать себя свободно, он воспринимал меня в качестве строгого работодателя, из-за чего чрезмерно старался преподнести себя в самом выгодном свете, не давая вставить, ни одного слова. Ужас, я полагала, что в наше время с таким пережитком прошлого, как никому не нужное стеснение, давно расстались, а выходит – нет. Мужское эго – очень деликатная вещь, оно похоже на мыльные пузыри, раздуваются, потом лопаются и тут же появляются снова. Самое выгодное решение - беззастенчиво осыпать комплиментами вперемешку с лестью. Надо же быть таким внушаемым простофилей! Но хорошо, что Виктор оказался самовлюбленным болваном, хоть наладилось общение. Я без малого рассказала с десяток более или менее смешных анекдотов, псевдоинтеллектуал же делился мыслями о проблемах охраны природы, которыми я насытилась по горло. От страстных поцелуев эмоции вращались с головокружительной скоростью, а от нежных прикосновений ладони к лицу, я словно котенок урчала от удовольствия. Но все имеет свой конец, мы неохотно распрощались под музыкальное сопровождение приехавшей служебной машины.
Смена, конечно, выдалась еще та! Уж чего-чего, а подобного марафона отправляясь на работу, я никак не ожидала. С чувством выполненного долга, я поняла, что хоть и трачу свои бесценные молодые годы, но нахожусь на правильном пути. Повышение до медсестры – премного благодарна фортуне за отправку в рабство! «Подай, принеси, на фиг пойди» вот как следовало бы назвать новую должность. Брр… ужас на крыльях ночи. «Ой, горемычная ты, горемычная!» с преувеличенной жалостью, напомнил о себе внутренний голос.
Последний раз редактировалось liza_fox, 29.09.2011 в 05:43.
Основательница очень интересная и необычная!Такая милаяА собачка С розовенькой окраской она какая-то жутковатая,как по мне,ты уж извини,но просто Собачка-на-изнанку
Милая пара,надеюсь у них все будет хорошо!)Подписываюсь,буду следить за ее дальнейшими успехами
Последний раз редактировалось Chaochu, 03.11.2010 в 11:54.
Причина: аррр
собачка была выкачана именно из-за оригинальной окраски, я ее потом обязательно перекрашу во что-нибудь приличное. Мне просто интересно переходит подобная генетика по наследству или нет?
Детки пока не предвидятся, я подыскиваю подходящую кандидатуру на роль отца. Не хочется сводить с генерированными игрой. Замена дефолтных лиц была произведена, и с помощью ящика были созданы новые горожане. Однако пока встретились лишь несколько хорошеньких, чьи лица и промелькнут в новом отчете.
С фотошопом я пока еще пытаюсь установить дружеские отношения, так что качество скиншотов со временем должно будет улучшиться
Отчет 2 Герой не моего романа
Да, забыла сказать, зачем я вообще этот дневник завела. Просто пока я тряслась в поезде, на глаза попалась статья, что описание ритма жизни и возникающих прихотей, помогает производить анализ того, что ни в какие ворота не лезет, и делать соответствующие выводы. В этом есть некое рациональное зерно, может чего и получится. А если нет, то макулатура тоже чего-нибудь, да стоит.
Поддавшись очередной нелепой идее, что ночь самое время для веселья, я вылила на себя полбутылки очень сладких духов и пребывая в полной боевой готовности, упорхнула в ближайшее увеселительное заведение - ночной клуб «Готика» праздновать повышение. Мне кажется, что следует наслаждаться замечательным временем, проживая каждый день как можно ярче, чтобы в старости писать романы, а не существовать на одну пенсию.
Но видимо клуб не котировался среди жителей, мало кому захочется тусоваться в до извращения изысканном месте с интерьером под склеп. Впрочем, я не очень искушена в этом вопросе и вероятно середина недели не самое неподходящее время для знакомства с большим городом. Однако клуб остается клубом и народу явно должно быть побольше! По крайней мере в захолустье, откуда я приехала, третьесортные танцевальные вечера под старое доброе диско, обожали все, от мала до велика. Поверхностно осмотрев нефотогеничных официантов, я чуть не расхохоталась и спросила себя «зачем вообще все это затеяла?» Стыд и позор администрации, совершившей столь чудовищный промах в подборе персонала!
Поборов овладевшее мной чувство собственной неуместности, я без долгих церемоний, одарила зажигающего на танцплощадке мужчину до приторности обезоруживающей улыбкой. Перебросившись ничего не значащими фразами, предложила потанцевать. Да-да! Я не люблю ходить вокруг да около! Изгибаясь в мерцающих огнях софитов под бодрые диджейские ритмы, я вспоминала детскую мечту о большой сцене, тогда казалось, что ничего больше для счастья и не нужно. Ахмет заметив мое увлечение музыкой, с пеной у рта начал подробно расписывать свою блестящую карьеру диджея в кафе, светскую жизнь и великолепные финансовые перспективы. Обменявшись номерами, мы расстались почти друзьями, под мои заверения обязательно заглянуть в гости, и его, дать бесплатные уроки игры на музыкальных инструментах.
Придя на работу, я выяснила, почему текучесть кадров была столь высока. Руководитель славился безжалостностью к персоналу, он выжимал из подчиненных все, на что они способны, и даже сверх того. При этом никакие личные и форс-мажорные обстоятельства в расчет не принимались. Кто не соответствовал предъявляемым требованиям, быстро и без сожаления выбрасывался за борт, словно ненужный балласт. Здесь это было в порядке вещей, этакий естественный отбор.
Кстати о боссе - этот мужчина обладает поразительно красивой внешностью, из-за чего все женщины приходят на работу с нескрываемым энтузиазмом, сверкая зазывными улыбками и весьма впечатляющими декольте. Что поражает, на него заглядываются с недвусмысленными намерениями даже те, чья личная жизнь вполне устроена. Он же настолько привык к подобному непринужденному кокетливо-вызывающему стилю, что абсолютно не отвлекается от выполнения непосредственных обязанностей, стремясь с пользой проводить время. А может просто делает соответствующий вид, удовлетворенный тем, что уже давно завоевал податливые женские сердца? Изобретательность сотрудниц на этом завершена, и проведение наступательных действий с целью завлечения в сети семьи, является главной темой для обсуждения.
Для новоприбывших медсестер назначили многоступенчатый тест по комплексной подготовленности, предупредив, что несоответствие занимаемой должности, повлечет незамедлительное увольнение, и никакой закон не сможет стать преградой. После разъяснения, что предстоит пройти, я всей душой возненавидела подобный метод, но ничего иного не оставалось, кроме как присоединиться.
Нас загнали в большой зал, рассадили за столы, раздали задачи. «Прорвемся подруга!» весело подмигнула сидевшая напротив девушка. Когда был подан сигнал к началу, все поспешно погрузились в работу. Я считаю, что умным надо быть красиво, упаси бог от высовывания языка и бормотания, нужно перебороть себя и оставаться спокойной. Теперь долго буду помнить шоу под названием «обглодай карандаш». Казалось, часы ополчились против меня, глаза слипались, хоть спички вставляй, нервы начали сдавать, вопросы первой части нарочно были составлены с кучей мелких подробностей сбивающих с толку. Дальше хуже, формулирование стратегий решения, сродни параноидальному бреду. Шею свело от напряжения, абстрагироваться от боли в висках и затылке было нереально. Оставалось ругать себя, за распрекрасный план расслабится, и хорошо еще, что не стала обмывать радостное событие коктейлем.
Результаты вывесили на информационном стенде уже к вечеру. Для полной картины не хватало только духового похоронного оркестра, мрачная атмосфера и лившиеся рекой слезы прощавшихся с работой, а вместе с ней и репутацией, были в избытке. Я же чуть ли не прыгала, чувствуя прилив законной гордости.
- Добро пожаловать в коллектив, - удовлетворенно кивнул Босс, мимоходом сверившись с результатами по компьютеру. После чего начал задавать дежурные вопросы, на которые не составляло особого труда отвечать, однако от пристально взгляда, по спине пробегал холодок.
При всей моей любви к сексапильному стилю куколки «Барби», подчеркивающему все достоинства роскошных форм, я с трудом сдержала стон, при виде выданной формы. Она больше напоминала сценический наряд стриптизерши. Даже представить страшно, какой извращенец выбрал подобную безобразную вещицу - тонкий халатик, едва прикрывающий самые стратегически важные места. Мне эта красота ни к чему, не хватало еще какого-нибудь маньяка соблазнить. Впрочем, если призадуматься, такой вид медсестры, способен совершать чудеса при посещении больных, пара проходов и инвалиды последней степени тяжести повскакивают.
Идя по коридору походкой манекенщицы, я сохраняя внешнюю холодность, пыталась не обращать внимания на презрительные взгляды и развернувшиеся в полном блеске своей мерзопакостности разговоры, что сломила обычную отчужденность шефа, только благодаря смазливой физиономии и вызывающе заманчивому телу. И сколько раз я уже это слышала? Ничего нового и экстраординарного. Однако каждый раз, я чувствую прилив энергии, в генетической лотерее всегда так, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Некоторые из провалившихся, докатились до того, что не стесняясь приписывали несуществующие отношения! Челюсть самопроизвольно уронилась. Это ж какой надо иметь интеллектуальный коэффициент, чтобы завязать интрижку с начальником? Я на раз могу привести тысячу доводов в пользу того, что подобная обжигающая связь, может стать настоящим бедствием.
Меньше всего мне хочется быть объектом сплетен, следующих повсюду, и доставляющих массу неприятностей. Такими темпами меня обвинят во всех смертных грехах. Я должна срочно выпутаться из сложившейся ситуации, прежде чем она выйдет из-под контроля. Но вот вопрос, как погасить зарождающийся конфликт? «Прими мои искренние поздравления!» - торжественно заявил голос, - «теперь ты враг народа №1»
В конце рабочего дня, я так и не смогла выбросить из головы слова Ахмета, что мне стоит попытаться реализовать детскую мечту. Не долго думая, я отправилась в ближайший бар, где посетителям предоставлялись комнаты с профессиональным оборудованием для исполнения караоке. Придя, я не обнаружила ни одного знакомого лица, после чего начала обзванивать друзей с приглашением присоединиться. Вообще, я рассчитывала собрать хорошую компанию, но откликнулся только Джонни.
Стартовал «день сурка»! Нет, тут лучше подойдет другое определение – неделя книжного червя! Мои дни походят один на другой, ранее усвоенных традиционных методических рекомендаций по решению определенного круга задач недостаточно, необходимо постоянно совершенствоваться, выжимая все возможное, при этом успевать закреплять материал на практике. Но я не сдамся, как бы тяжело не было! Я сама решила полностью посвятить себя восстановительной травматологии, мне нравятся трудности
Джонни притягивал меня, как притягивает огромный шоколадный торт человека, сидящего на диете, но нас связывало только регулярное телефонное общение, в очередной раз пришлось взять инициативу в свои руки и пригласить на свидание в домашних условиях. Спросите, почему не на общественный участок? Да просто не хотелось испортить зародившиеся между нами с Виктором отношения, ведь никому не понравиться застукать свою возлюбленную с другим. Бедняжка даже не догадывается, что я играя роль любовницы, ищу сладких отношений, без взаимных обязательств и ненужных упреков.
Я в последнее время пытаюсь представить, кого хочется видеть рядом с собой
1. Я мечтаю отметить золотую свадьбу, при этом по натуре неизлечимый романтик и не способна на трогательную и незыблемую верность. Сейчас даже и не вспомню, когда это решение пришло ко мне. Наверное, основную роль сыграло уважение к семейным парам, пробывшим вместе и в горе и в радости, до гробовой доски. Смотря на старичков, я умиляюсь и поражаюсь, как им удалось на протяжении стольких лет сохранять гармонию и нежность? Что хорошего в размеренном образе жизни? Его предсказуемость и ожидаемость?
2. У меня скверный характер, стерпеть который в течение долгих лет не сможет даже идеальный мужчина. Даже если таковой и найдется, то быстренько сбежит
Изначальным планом свидания, было максимально сблизиться, но все вышло несколько иначе. Началось с банального комплимента о прекрасном внешнем виде, который не произвел должного эффекта. После чего на несколько секунд повисла тишина, давящая на барабанные перепонки, точно самый мощный аккорд. «Опростоволосилась, великая соблазнительница» злорадствовал голос, ставший свидетелем дурацкого положения.
Собравшись с мыслями о реабилитации, я стиснула Джонни в романтических приветственных объятиях, легонько чмокнув в щеку, и тут нас захлестнуло волшебное состояние влюбленности. Я где-то читала, что если девушка рассчитывает на серьезные отношения, то нужно вести себя сдержанно, иначе у мужчины пропадет интерес. Но дорвавшись, мы поддались зову плоти, страстные поцелуи больше напоминали яростные укусы, ничего, кроме безумного желания обладать не осталось.
Проснувшись, я довольно потянулась, чувствуя, как ноет переполненное негой тело, и повернулась, чтобы увидеть Джонни, но рядом лежала пустая подушка с вмятиной от головы. Прислушавшись, я поняла, что осталась одна. Возлюбленный удалился, оставив записку «Извини, что не попрощался перед уходом. Ты так сладко спала, что я не решился тебя будить». После такого свинства, осталось лишь горячо пожелать нескончаемых мук совести и безвозвратно определить в категорию «некондиционный товар» дав себе клятву, больше не отвечать на звонки. «Третий сорт, знаешь ли, не брак» расчувствовался внутренний голос, прежде не отличавшийся миролюбивостью. «Что за чушь?» - возмутилась я, - «Наши дороги разошлись навсегда». «Нэ спор со мной, жэнщина!» - грозно рявкнул голос, почему-то с грузинским акцентом.
Получить повышение, стало настоящим облегчением,
однако верно говорят, что жизнь похожа на зебру. Даже вспоминать противно, каким негодяем оказался мой куратор! Он со спокойной совестью присвоил себе мои научные изыскания. Да чтоб я хоть раз с ним чем-то поделилась, не дождется!
Последний раз редактировалось liza_fox, 28.09.2011 в 10:48.
Династия понравилась) Не скрою) Основательница очень симпотичная, необычная!) Мне всегда нравятся симы с необычной внешностью, это придает повествованию какую то изюминку, хотя я ни разу не заметила втвоих отчетах сводку на ее внешний вид) Видимо это просто от природы) Чтож, ладно) А пишешь ты замечательно, вот что точно! Очень интересночитать) Продолжай в том же духе)