The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Воображаемый Друг - новое существо из игры. Его может видеть только ребёнок, чьим другом он является, другие симы не видят его, как Социального Кролика из Симс 2. Он будет для ребёнка лучшим другом, а если в семье кто-то увлекается зельями, то может даже превратиться в живого сима!
Intence,меня тоже.Постоянно ходит за ребёнком. Поэтому я забил на него и больше даже пользоваться им не буду. Надоел до жути после второго раза...аррр.
блин... сколько с этой куклой надо играть,чтобы она стала другом? >_< малыш играл с ней вообще не прекращая,целыми днями можно сказать.Сейчас превратился в ребенка,а кукла так и осталась куклой(((
Torrness, очень долго. Действительно очень. Петь, играть, постоянно. Фактически ни чем более не занимаясь, не читая, не обучаясь...
Luxury, меня убило просто, когда ребенок хотел пойти в душ, а при ВД не мог... Он его прогоняет из ванной, а этот "друг" делает пару шагов своей походочкой в сторону двери и не выходит - ибо должен ходить за ребенком по пятам... Так и мучилась, пока не догадалась вывести ребенка за пределы участка, чтоб ВД куклой стал и я его в багажник пихнуть смогла... Ужас!
Страшный как атомная война, если превратить в человека, частью семьи он по любому не будет. Зачем ещё один рот на мой холодильник и ходит он как после Вуху.