The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
По мне, так свидания не особо полезная и интересная функция... напоминает "компании" из "Сумерек". по сути, свидания - это просто такая формальная функция, которую можно разве что запечатлеть в воспоминаниях. радуют новые романтические взаимодействия - подарить цветы, смотреть на звезды. но этого крайне мало. к слову сказать, свидания в TS2 были намного лучше и интереснее.
По мне, так свидания не особо полезная и интересная функция... напоминает "компании" из "Сумерек". по сути, свидания - это просто такая формальная функция, которую можно разве что запечатлеть в воспоминаниях. радуют новые романтические взаимодействия - подарить цветы, смотреть на звезды. но этого крайне мало. к слову сказать, свидания в TS2 были намного лучше и интереснее.
Цитата:
Сообщение от Opunciya
Свидания разочаровали
Вы просто не умеете их готовить.
На самом деле довольно тонкая штука. Для того что б провести фантастическое свидание, нужно постараться. У меня пару раз получалось и то, случайно, теперь вот не выходит.
Рассказывайте подробно, кто что делает, куда ведет свою пассию и главное, на чем и где все это заканчивается. Пробовал повторить свидание точь в точь, уже не получается так круто как в первый раз. Говорят: Спасибо, было весело, как-нить созвонимся (что то типа того).
И ещё. На симе есть функция "Завершить свидание" и на подруге есть функция "Просить покинуть свидание". Какая между этим разница?
ЗЫ: Рассказывайте в подробностях, кому интересно, а не унылое: "Мне нравицо, а мну нет..."
мне тоже не понравились свидания. я думал, что будут какие-то новые действия, как было в TS2, но увы...
нажал как-то на функцию "попросить покинуть свидание", так сим расстроился и сказал что-то типа "на кой черт ты меня тогда приглашал?"(точно не помню), а потом поспешил удалиться с места свидания. отношения испортились после этого