The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Остров Твики - место у побережья. Именно здесь симы могут придаться солнечным и морским ваннам (именно! симы теперь могут плавать в море!!!), строить из песка замки, собирать ракушки, искать сокровища в песке или обследовать пиратский корабль.
buffu4a, из этого как раз "набора новых частей каких то древних каменных сооружений" и можно построить огромный Храм инков. А симы смогут в свою очередь прочесывать каждый ярус. Меня лично очень впечатлили скриншоты.
Такие зелёные лоты - очень много деревьев... Я как выберу большой лот, как понасажаю растений, деревьев, дом отстрою - так и заедает всё, тормозит... Представляю как я с этой красотой буду играть
О! Это интересно: статуя божества с водопадом. Конечно же сим может взаимодействовать с ним. Изюм в том, что сим, налив (как в университетские годы) в бассейн водопада порошок (мыльный), разгневанное божество с горящими глазами начинает источать лавой, а не водой.
Такие зелёные лоты - очень много деревьев... Я как выберу большой лот, как понасажаю растений, деревьев, дом отстрою - так и заедает всё, тормозит... Представляю как я с этой красотой буду играть
Тот же трабл и у меня. Придется отключить добрую часть аддонов, чтобы процесс игры стал лучше.