The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Кому-нибудь удавалось находить их? Поделитесь об этом со всеми! Что вы увидели там, кого встретили?
Пока я узнала 3 способа попасть на секретную локацию:
1) Выкопать карту
2) Обнаружить локацию во время экскурсии
3) Местные жители могут рассказать вам о её местонахождении в обмен на что-то...Только вот на что? Я пока что не разгадала эту загадку
Ellenium, я пока с этим не сталкивалась, поэтому наверняка сказать ничего не могу. Но, пожалуй, поделюсь опытом.
Как я и планировала, сима отправила первым делом на Восток. Естественно, побродив по экскурсиям, сим узнал местонахождение тайной локации - "Пагода в тени" (Деревня Такемицу).
Совет: прежде чем туда отправиться, выучите местное приветствие (поклон) и ушу.
Оказавшись на этом лоте, стоит пойти и сразу же поздороваться со старцем, который медитирует в Пагоде. Но ни в коем случае не нужно сразу гонять чаи - это дурной тон. В противном случае старец сделает вам замечание: "скромность украшает сима". Поздоровавшись как местные и продемонстрировав ушу, старец будет вами чрезвычайно доволен и расскажет древнюю "Историю о Драконах".
(хотя рыбачить вместе со старцем не запрещено ).
Ну вот, мой сим-таки добрался до "Загадочной хижины" (Остров Твикки), где живет не ведьма (как предполагалось), а вполне даже мужикЪ, тобишь шаман. Причем шаман оказался белоручкой. Он вам подарит куклу-вуду, если вы приведете в порядке его хижину. А трудиться придется много: починить телевизор, микроволновку, посудомойку, вычистить весь дом... пока шаман будет почевать на гамаке.
Совет: прежде чем отправиться к шаману, выучите хотя бы 4 пункта механики.
Честно говоря, у меня был страх, что сима насмерть шабахнет электричеством во время починки посудомойки или телевизора. Но все обошлось...
Мне понравился этот лот: сим привел себя в порядок, покупался в ванне, поел плотно, поспал на гамаке. Шаман очень дружелюбный и гостеприимный. Так что к шаману мой сим будет частенько заходить.