«Обратная сторона луны» — российский фантастический, детективный телесериал, адаптация британского сериала «Жизнь на Марсе» производства BBC.
Жанр: фантастика, триллер, драма, криминал, детектив. Композитор : Павел Есенин Страна : Россия Телевизионный канал : Первый канал Количество сезонов : 1 Количество серий : 16 Продюсер : Александр Цекало,Руслан Сорокин Режиссёр : Александр Котт В главных ролях : Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Карина Разумовская
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем.
Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
Меня раньше никогда не притягивали русские фильмы и сериалы. Но этот для меня стал исключением. По мере просмотра ты втягиваешься в историю. Да, возможно в фильме были ляпы и нестыковки, но это не напрягает, если ты не сидишь и не выискиваешь их.
Еще одним плюсом в сериале стало музыкальное оформление. Красивые гитарные мелодии, вписываются в «стилистику» и просто радуют ухо.
Концовка неожиданная и немного не ясная… Все же надеюсь на второй сезон.
Начала смотреть, но в последнее время слишком занята.
Главный герой мне не очень нравится. Мне казалось, он плохо соображал тогда, когда надо было соображать эффективно.
Я фанатка сериала Lost , поэтому привыкла придумывать обоснованные теории по поводу причин происходящего. Когда я смотрела отрывки по телевизору, я замечала то, чего не должно быть, если учитывать науку и логику. Несмотря на это, сериал очень интересный. Когда я буду не очень занята, я всё пересмотрю.
__________________ "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло" - ("Сплин")
Смотрела его. Оставляет неоднозначное впечатление. Деревянко, конечно, хорош. Играет "навзрыд", от души.
Концовка, на самом деле вполне себе предвиденная и ясно дает понять, что будет второй сезон
Особенно понравилось это: "Миша, я теперь не смогу стать настоящим геем?" Кто смотрел сериал, поймет о чем речь, никакой пошлости.