Ну шоппинг я люблю-кто ж его не любит..Стиль у меня разный,все по настроению,и гламура-чуточку,и спортивного-капелька,классика-куда же без нее,ну и всяких других....но единственное,что все объединяет-все милое,нежное и романтичное ....
Шоппинг люблю, но со мной никто не любит его делать. Я очень долго выбираю, могу весь магазин перемерить в течении 2-х часов и уйти ни с чем.
Предпочитаю нейтральную одежду, удобную, в основном хожу в джинсах кроссовках, редко на каблуках.
buffu4a о..да...я тоже очень долго все выбираю-мою мама вообще конвульсии начинают бить ...парень,тот психует и идет на улицу...
Я очень придирчива в выборе,одежды,да и вообще всего,я никогда фигню не куплю!Кстати,и каблуки я терпеть не могу,люблю балетки или кроссовочки ,либо мокасины))
Я шоппинг обожаю ) С подружкой или сама или с родителями меня нельзя за уши оттащить, хожу по 8 часов ) одеваюсь я по разному смотря куда ) А вообще модное-удобное ) И стильное ) То что мне нравиться... И то что мне идет! а вы следуете слепо моде или выбираете из неё то что вам идет? Только иногда я стою перед шкафом где куча вещей и не могу ничего одеть. Одно уже носила вчера, другое позавчера, а к этому идет то что я уже носила, к этому не пойдут туфли и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Каблук для повседневней носки должен быть не большой и удобный, а каблук на тусовку можно и побольше, на зарядку и стадион конечно без каблука . Это на счет обуви. Кожаную ношу, ну натуралку, потому что замкожей ноги можно так натереть что ой-ой-ой. Конечно иногда одеваю замкожу, но чаще натуркалку
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 27.06.2007 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
Для меня шоппинг - это настоящая пытка, это всё равно что если бы мне сказали "пойдем сделаем тебе ректоскопию без наркоза"!Почему? Да потому что мне трудно подобрать себе одежду - я ведь застряла где-то в Англии восьмидесятых годов и меня оттуда трудно вытащить. Даже если я нахожу для себя что-то нужное, то покупка мне не приносит щенячьей радости - для меня это всего лишь красивый кусок материи, которым можно прикрыть свое тело.
Шопинг люблю но не люблю когда кончаються деньги стоиш себе товар косишь, а когда к банкомату подходишь оказываеться что доларов 100 остается, и что дальше, ох приходиться у мамы или у брата просить, а я ненавижу не у кого занимать деньги А так люблю красный цвет, сиреневый и иногда розовый с золотым Вообще всю зиму в стиле R&b ходила, а щас на гламур потянуло.
У меня в шкафу 2 секции можно так сказать. Я очень люблю спортивный и классический стили, а особенно их совмещение. По магазинам хожу долго (мама пытается всячески одеть на меня что-то ужасное (светленькое с рюшиками и позолотой ) Поэтому приходится долго искать что-то, что мне понравится ) Любимые цвета в одежде -черный, зеленый и белый. Красный хоть и нравится , но мне не комфортно в нем. Покупку одежды люблю, но хочу хоть раз пойти САМОЙ без мамы с ее маниакальной идеей купить что-то покороче юбки по колено или длинных штанов....
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Не я с мамой по магазинам ходить люблю, особенно с её кредиткой, она все-равно на ней деньги не считает а прикиды она без меня не рискует покупать иначе я их спокойно выкидываю(не считая очень коротких юбок)
Мне тож родители без меня ничего не покупают. Потому что часто купленое мне не нравиться и я его деваю куда подальше. Я сама выбираю. мне нравиться процес выбора - шоппинг! Жаль кредитки принимают не во всех магазинах..
Добавлено через 33 секунды
А цвета я люблю все. главное чтобы одетое на тебе сочеталось!
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 27.06.2007 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение