Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Помогите пожалуйста с установкой вот этого мода NRaas_MasterController. Я устанавливаю его в папку Program files/sims 3/Mods/Packages но дополнительные опции не появляются! Помогите пожалуйста, мод очень нужен! У меня установлен ещё аддон Мир приключений, может быть дело в этом? Я слышала, что с какими-то из аддонов этот мод очень проблемно установить.
проблема с модом... все стоит правильно... когда загружается игра и выбор сохранения появляется окно "Найдены изменненые данные" и показывает строку Mods/Nraas Master Controller.... далее игра загружается но ничего в игре сделать нельзя... все сидят или стоят на одном месте... дополнение "Все возрасты" версия 8.0.... версия мода 51 с совместимостью 8.0 от 16 июня 2011
"Найдены изменненые данные" - это так игра реагирует на любых хаки и моды меняющие что-то в игре и просто перед загрузкой честно перечисляет игроку такие файлы.
А у вас просто побилась сохраненка -пропали иконки персонажей. Это с установленным хаком никак не должно быть связано. Поищите предыдущую сохраненку и ее загрузите.
а у меня такая проблемка я вообщем хочу сделать больше симов на участке,ну вообщем у меня 8 симов я добавляю ещё 1 сима через это программу и у меня появляется этот сим,но исчезает притом у меня не становится больше симов,а исчезает другой сим
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.