The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Кстати если выполнить квест с древним фонтаном, то вашему персонажу дадут возможность заменить отрицательную черту, на очень хорошую. Не знаю есть ли подобные квесты, которые могут дать такую награду.
В описании некоторых квестов есть приписка, что-то вроде "В этом задании возможно получить легендарную черту". Но дают эту самую черту далеко не всегда. Кстати, кажется легендарная черта зависит от негативной.
для меня больше всего неудобств доставляет черта "обжора", уж очень быстро у него сытость пропадает, даже когда две порции подряд умял....
если я не ошибаюсь третья легендарная черта это как раз не испытывать голода, не помню как она точно называется