Его обожают и ненавидят. Он – человек-бренд. У этого парня очень простое и в то же время весьма яркое имя.Этан Хит родился в крайне бедной семье. Чтобы выжить, мальчик торговал на рынке овощами, пел в ресторанах, работал курьером и продавцом в магазине. Родители будущего певца расстались, и отец не хотел тратить время на воспитание сына.
Профессионально заниматься музыкой Этан начал еще в детстве. Сказочные истории – это не про него, потому что всего, что ему досталось, Этан добился сам. Слава Богу, к сильному голосу прилагаются харизма и характер.
Еще в школе учителя заметили у мальчика талант и настояли на том, чтобы отдать его в вокальную студию. В 13 лет Этан начал сочинять песни. Он получил достойное образование, но тяга к музыке оказалась сильнее, и, закончив обучение, будущий певец уже всерьез и профессионально занялся музыкой. В конце концов Этан переехал в большой город для дальнейшей работы над собственным материалом и раскруткой.
Вряд ли парень догадывался, что приехав с мелочью в кармане, он сможет зарабатывать большие деньги и стать одним из тех, кого сам называл «небожителями». Кому-то большой город сразу дает шанс, а Этана Хита судьба проверяла на прочность. Прежде чем вытянуть счастливый билет, парень был вынужден работать моделью, терпеть унижения и сопротивляться неверию в его творчество и успех. Ему приходилось ночевать в магазинах, чужих квартирах и ходить в некачественной одежде.
Этан Хит долгие годы шел к своему успеху, но в 2011 году его заметили на кастинге программы «Фабрика звезд». Главный козырь Этана – неповторимый и чувственный низкий тембр, не похожий ни на один другой. Оказавшись в восьмерке лучших после прослушивания, он сказал: «Я обязательно стану финалистом!»
Twit, И меня запиши) Понравилась и история, и внешние данные. Но в моей голове конфликтует его облик с внешним видом, если бы я прочитал его историю, а фото не увидел, то точно представлял бы по-другому
А вы знали,что Этан Хит, прекрасно играет на рояле? Нет?
Сегодня даже все соберутся,чтобы расслабиться и получить удовольствие от его...ммм...душевной игры!
Фотографии со встречи будут выложены уже сегодня вечером! (или чуть-чуть раньше)