В этот раз оценивался период, начиная с 1 мая 2012 года и заканчивая 30 июня 2013 года.
Номинации:
Созданные образы:
Лучший мужской образ
Лучший женский образ
Лучший мужской образ второго плана
Лучший женский образ второго плана
Лучший дуэт
Игровой процесс:
Лучший пост
Лучший сюжетный ход
Лучший дебют
Открытие года
Активное участие в жизни раздела:
Самый активный игрок
Лучший выдумщик
Лучший создатель образов
Хранитель традиций
Приз зрительских симпатий:
Лучший игрок года - ПЗС
Приз зрительских симпатий от модераторов раздела:
Хранитель традиций
На этот раз допускалась победа пользователя не более чем в трех номинациях. На этот раз допускалась двойная победа в одной номинации в случае минимального отрыва в баллах.
*в глубинах модераторской аськи или как происходит выбор победителя*
Big_game: Так, нях, шо у нас там с премией?) SicuMe: А шо с ней? Big_game: Надо составить текст, пока нас не убили злые ролевики хД SicuMe: Наверное, надо Big_game: Есть идеи? Кто там у нас первый в номинации? Мужской образ? SicuMe: Эм SicuMe: Зейн? Big_game: Да? А он разве что-то не получал? Он же старый… Big_game: Древний Big_game: Старик Big_game: Вообще развалина SicuMe: SicuMe: Ну вот поэтому и заслужил :З Big_game: А жюри за него вообще голосовало? SicuMe: Нет Но это не проблема. Big_game: Ну, так нельзя. Надо дать ее еще кому-нибудь для приличия… SicuMe: Докотому? Big_game: Ну, хотя бы. Он милый ^^ SicuMe: Ну давай
Лучший мужской образ - Зейн Хэмилтон Лучший мужской образ - Фердинанд Докотом
Приз: + 200 баллов репутации
Big_game: А вот с женским образом я не знаю. Я не люблю женщин. Big_game: Совсем не люблю. SicuMe: Mescaline* SicuMe: *? Big_game: Ну давай. Все равно идей нет.
Лучший женский образ - Астри Дален
Big_game: Я хочу дать наградку себе. Но не дам... SicuMe: Жирно будет? Big_game: Я и так толстая Big_game: Так что я дам ее тебе хД SicuMe: Мне? ОО Big_game: У вас есть Майкл! Хочу Майкла! Дайте ляле Майкла! SicuMe: В каком плане? ОО Big_game: Во всех хД Big_game: хД Big_game:Но пока хотя бы в премиявом хД Или в премиальном И, вообще, ты шо, зря его подавала шо ли?
Лучший мужской образ второго плана - Майкл Хэмилтон
Приз: + 150 баллов репутации
Big_game: Нях? Big_game: Нях?! Big_game: Нях?!? SicuMe: Шо? ОО Big_game: Как шо :О У нас же событие всемироролевого плана :О Выбирать надо дальше. SicuMe: А шо у нас дальше? Big_game: Женский образ второго плана SicuMe: Эм SicuMe: А кто у нас есть? Big_game: Да кто его знает Я хочу наградить Ларса. Он любит слэш. Он заслужил SicuMe: Big_game: Ты согласна? SicuMe: Да :З Big_game: Ну и славно
Лучший женский образ второго плана - Рини 4
Big_game: А зрители на нас не обидятся за такие голоса? SicuMe: Ну мы же няхи, нях :З SicuMe: Нас нельзя обижать :О Big_game: И то верно… Big_game: НЯХ! SicuMe: Шо? ОО Big_game: А мы крутые водители премии. Big_game: *ваудители Big_game: *веудатиле SicuMe: Big_game: Ведущие, во хД Big_game: А голоса жюри исправим сами. И сделаем вид, шо так и было. SicuMe: ДА! SicuMe: Big_game: Кто у нас там следующий? SicuMe: Дуэт ^____________^ Big_game: Нам! Big_game: Нам! Big_game: Нам! SicuMe: Точно нам :З
Лучший дуэт - Майкл и Зейн Хэмилтоны
Приз: + 100 баллов репутации каждому
Big_game: Давай тогда следующий отдадим тебе, а через один – мне, чтобы никто и ничего не понял SicuMe: Big_game: Хотя нет. Надо дать еще кому-то Big_game: Шобы сделать вид, что мы решали не сами SicuMe: Big_game: Докотом? SicuMe: Ну давай Big_game: Ок) Поставлю его на лучший сюжетный ход.
Лучший пост - SicuMe
Лучший сюжетный ход - Lady_Kelly Лучший сюжетный ход - Big_game
Приз: + 100 баллов репутации
Big_game: Тааак Big_game: Остался дебют Big_game: С +18 ясно SicuMe: Big_game: Ну то есть с категорией +18 хД Старше восемнадцати, вот хД SicuMe: SicuMe: Big_game: А вот с младшей? SicuMe: Мне Анчик нравится. Big_game: Мне тоже. SicuMe: Но он уже 2 раз. Big_game: Серьезно? оО SicuMe: Big_game: Ну тогда дадим ему открытие)
Открытие года - Анчик
Big_game: А -18 дадим Эвил. SicuMe: Она молодец. Big_game: Умничка. SicuMe: Только ленится в последнее время. Big_game: Но молодец. Big_game: В 2012 SicuMe:
Лучший дебют - старшая группа - Lady_Kelly
Лучший дебют - младшая группа - EvilChild
Big_game: Осталась техничка. Кто там у нас побеждает? SicuMe: Эм. SicuMe: Руся SicuMe: Руся SicuMe: Руся SicuMe: Big_game: Big_game: Да? хд Big_game: Шо-то нечестно. Big_game: Ну да ладно. Big_game: Я устала. И есть хочу. SicuMe:
Самый активный игрок - Ryuusei
Лучший выдумщик - Ryuusei
Лучший игрок - ПЗС - Ryuusei
Приз: + 80 баллов репутации
Big_game: Нях, мы точно никого не забыли? SicuMe: Точно Big_game: Ну ладно. Кто там у нас последний? Хранитель?
Лучший создатель образов - EvilChild
Big_game: Эй, няях))) SicuMe: М? Big_game: Я вас люблю :З SicuMe: SicuMe: *ответ зацензурен* Big_game: Я бы дала хранителя вам, но я не могу(((( SicuMe: Да ладно SicuMe: Обойдусь :З SicuMe: Дадим Ларсу ^______^ Big_game: Ок-ок :З Big_game: Он заслужил SicuMe: Потому что любит слэш Big_game: Потому что любит слэш SicuMe: Big_game:
Хранитель традиций - Larsen
Big_game: Нях хД Big_game: Я составила текст хД SicuMe: Быстро ты Big_game: Зайди в контакт Big_game: Сейчас скину Big_game: Только не бей сильно SicuMe: Big_game: есть Big_game: Сильно не бить Big_game: Не бить хД SicuMe: Я и не собираюсь, нях SicuMe: Нях SicuMe: *ответ зацензурен наглым хорьком* Big_game: Ну так же обычно и бывает хД SicuMe: Нееет, не показывай никому Чтобыниктонезнал Big_game: Big_game: Ну ладно, оставлю только свое) SicuMe: SicuMe: А мне нравится ^__^ Big_game: И славно ^^ Big_game: Тогда я пихаю туда диалог, что был сейчас и требую с тебя скрины хД SicuMe: Big_game: И зацензуриваю твой ответ хД SicuMe: Big_game: И мы живем долго и счастливо хД Big_game: Да здравствует премия! Big_game: Да здравствует свобода! SicuMe:
Big_game: Нях Big_game: Я только что поняла Big_game: Нат ничего не получил ОО Big_game: Он меня убъет .__. SicuMe: Big_game: Держи меня Big_game: *обморок
*выступление завершается бурными аплодисментами*
SicuMe: Не переживай нях. Его Зейн утешит. Big_game: А потом догонит и еще раз утешит хД
Ну а чтобы вы убедились, что все было действительно честно, мы прикладываем таблицу с результатами голосования Огромное спасибо всем, кто нам помогал
Аааа, какая классная церемония!!! Это всё на основе реальных событий?)))) Здорово на самом деле, задумка классная, мне очень понравилось, очень было весело, забавно и интересно читать! Big_game и SicuMe - вы большие молодцы!!! Здорово спланировано, замечательно проведено и красиво оформлено!! И жюри тоже умнички!! По себе знаю, что быть в жюри чрезвычайно сложно и это просто тренинг плохого настроения, потому что хочется дать всем и всё, но надо выбирать))) А у вас ещё и десятые баллов были, представляю как это было сложно!
И от всей души поздравляю победителей!!! Почти всех их знаю, а некоторых даже хорошо))) И пусть всех и получивших и не получивших награду премия вдохновит на новые истории, новые посты и новых персонажей (или старых, но с новыми приключениями)))!!
Ой, если я не ролевик, я же могу писать тут, так ведь? Просто хочется сказать спасибо организаторам, пускай я к этому разделу не имею отношения, мне просто доставило удовольствие читать премию. Потому что получилось очень креативно, не зря говорят, что всё гениальное - просто. Вот так переписка из аськи (кстати, присоединюсь к вопросы выше - это на реальных событиях?)) стала текстом премии на Просимсе. Ну что же, поздравляю всех лауреатов и желаю всем ролевикам получать как можно больше удовольствия от вашей замечательной игры .
Хоть я и не играю в ролевой,но хочу сказать, что церемония сделана очень и очень... креативно! Ваша переписка заставила меня улыбнуться, кое-где посмеяться! Просто супер!
Ах да... поздравляю всех, кто получил премию! Вы молодцы!
Ну и организаторы конкурса, всё просто на высшем уровне!
К ролевой отношения не имею, но тем не менее многие лауреаты - хорошие знакомые и друзья, поэтому не смогла пройти мимо)
Девочки-организаторы, вы молодцы! Мы испытали это на своей шкуре и знаем, как это сложно, как нелегко скомпановать огромное количество информации, все учесть и никого не забыть. Поэтому мои вам искренние поздравления и восхищение - все получилось на высшем уровне, очень свежо и необычно, вы просто молодцы! С удовольствием прочитала текст премии, такого точно ни у кого не было, это замечательная идея, мой вам поклон) Скриншоты тоже чудесны, ваши игровые отражения невероятно красивы и милы ^^
Поздравляю всех лауреатов, уверена, что награды заслужены, ведь все вы очень старались) молодцы))
Спасибо за чудесную премию, ролевики, вы супер!
Приятно было читать церемонию, за что большое спасибо организаторам. И игровые отражения - это правда вы или тоже маска?)))
Поздравляю всех, всех, всех лауреатов :-) Вы пример для новичков в ролевой, старайтесь всегда быть на высоте. Очень рада за вас, желаю вам много, много вдохновения и сил на сие творчество.