The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
У меня владелица хаты предложила все это дело отметить, я отперла дверь всем, и пришли все соседи, она(владелица) заказала пиццу и все сели ее есть!Вот и вся вечеринка!
А еще если вы подружитесь с владельцем до лучших друзей, то он будет постоянно предлогать провести свободное время вместе, будет околачиваться у вас дома, и еще ругаться что ему койку не выделили!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Не буду разводить новые темы, но вот тут по телефону нашел новый вид вечеринки - "Строительная вечеринка". Может кто знает, что это за тип вечеринки? Кто его проводил?
"строительная" вечеринка получилась при переводе"Block Party", ето значит что на вечеринку придут соседи с других квартир у которых будет время и желание
"Строительная вечеринка" - это такой дурацкий перевод слова "новоселье". Как только дадите симу команду устроить такую вечеринку, он сам пригласит всех соседей (автоматически, без менюшки выбора гостей). Чтобы они не ошивались неизвестно где, нужно отпереть двери.
Друзей тоже можно пригласить на новоселье, но только если специально звонить каждому. В остальном всё как на обычной вечеринке.
А "домовую" устраивают хозяева квартиры по выходным. Собственно, вечеринки как таковой нет, просто все сидят и жуют пиццу (или домовладелец готовит хот-доги или коктейли, если на участке есть гриль и бар). Смысл? Наверно, поесть на халяву, когда в холодильнике мышь повесилась)
Последний раз редактировалось Influence, 20.07.2014 в 16:34.
а я с вопросом по обычным вечеринкам. Я, конечно, давно не играла в симс 2, и многое забыла, да и стояла раньше сборка до петсов, но... с каких пор стоит ограничение на приглашение гостей? Пригласить домочадцев - максимум 2... раньше точно помню - всю семью можно было. Пригласить гостей на вечеринку - опять двоих... а до этого 8 можно было. Ладно бы у симов друзей не было, а то по 6-8 друзей у приглашающего, а ограничение не снимается...
Что делать?
DrAU_RA, относительно вечеринок - дело не в количестве друзей, а в количестве симов на участке. Если по участку уже шляются шестеро, то больше двух не получится пригласить. А с домочадцами - скорее всего, глюк.
Добавлено через 3 минуты
Что делать? Воспользоваться кодом intProp maxNumOfVisitingSims n (здесь под последним катом про него подробнее) или проверить игру на предмет несовместимых хаков.
Последний раз редактировалось Influence, 07.08.2014 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
DrAU_RA, в моей игре максимум двух гостей можно пригласить только тому симу, который живёт в многоквартирном доме. Даже если количество симов в этой квартире равно одному. А если у сима свой дом, то, конечно же , всегда можно позвать до 6-8 гостей.
N_Fluen$e, я только начала играть за Плезантвью, там все семьи маленькие, 2-4 человека, и, собственно, на момент приглашения посторонних на участке не было. Просто стоит тупое ограничение в режиме звонка: максимум 2 человека. Хак один (взрослые в универе), мод один (навыки на общест. лотах). Больше ничего нет. Это может конфликтовать? (у вас оба стоят, как я понимаю) Слонечка, вот-вот, то-то же я помню, что что-то тут не то!