The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Недавно, отправила свою симку со своим будущим мужем в отпуск. Ну вот так получилось, смотрю им управлять нельзя... Решила ввести код "boolprop controlPets on" и у меня получилось управлять им как питомцем. Кто-нибудь ещё вводил такой код? Мне кажется, что если к симу в квартиру тоже добавить соседа и ввести этот код, то соседом можно будет управлять. Если кто-то пробовал, скажите правда ли действует и на соседей? И не странно ли что код для питомцев действует и на людей?
P.S. (к модераторам) Если такая тема уже существует, можете удалить, просто я такой темы не нашла. Заранее извиняюсь
shliepa, moonghostly.
Я вот когда парнем управляла говорила "песик ты мой" или "животное ты моё". Я когда вводила код вообще просто шутя решила попробовать. А когда код подействовал решила, а что хоть управлять им можно.. А то ходит как безвольный вообще, даже не спали... Но могли бы тогда сделать дополнительный код, не Pets, а People.
Enigma, видимо, разработчикам было лень придумать код персонально для симов. Ну или они решили исходить с той позиции, что и симы и питомцы относятся к животным.
shliepa, по моему второй вариант подходит больше и те и другие животные... Ведь когда им управляешь с помощью этого кода, то можно ему писать всякую ерунду типа "ищи клад", только не мешайся под ногами