The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Собственная радиостанция.
Принцип создания прост, звонишь (точно не знаю, но наверно через телефон), открывается окно в катором ты должен выбрать из всех песен, те которые тебе нравятся больше, жмёшь ОК. И всё готово!
Собственная радиостанция.
Принцип создания прост, звонишь (точно не знаю, но наверно через телефон), открывается окно в катором ты должен выбрать из всех песен, те которые тебе нравятся больше, жмёшь ОК. И всё готово!
Скрин:
это делается в окне редактора. там,где настройки игры,в "музыке"
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
♥LaGrace♥, а что конкретно не выходит? Там же все очень просто.
"Поместите файлы mp3 в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music, в любую из категорий. Запустите игру и в меню настройки выберите пункт "Звук". Выберите пункт "Личные радиостанции" и создайте список музыки."
Последний раз редактировалось СветLana, 06.01.2009 в 22:19.