The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если у сима хорошо развит авык творчества, то можно нажать на мольберт для рисования, кроме простых действий будет "нарисовать собственную картину". Там можно нарисовать картинки всяких зверюшек. И я со всей своей "гениальностью" догадалась, как вставить в Симс картинки или фотки с компьютера. Значит так: заходим по адресу Мои документы\EA Games\The Sims 2 (или название The Sums 2 Pets)\ и там будет папка Pictures (картины). Там есть 9 или 10, ну неважно, картинок. Номера идут по порядку. Берём любую картинку, которую хотим, копируем и вставляем в эту папку. Потом называем её посленей цифрой +1 (если последнее название было 9, то называем 10). Заходим в игру и... вуаля!!! Всё работает!!!
Добавлено через 33 секунды
У кого так получалось?!
А я со всех своей гениальностью догадалась, как вставить в Симс картинки или фотки с компьютера. Значит так: заходим по адресу Мои документы\EA Games\The Sims 2 (или название The Sums 2 Pets)\ и там будет папка Pictures
без обид...ты считаешь ты единственая такая умная и всемогущая которая догадалась так зделать?
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!