Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.
Ходили в кинотеатр на этот фильм... Любителям хорроров и зомби, шайками шастающих с бензопилами, НЕ советую...Фильм не страшный вообще) Зато на психику давит конкретнее тыквы... Мы потом еще очень долго спорили ЧТО было на самом деле, а у мамы голова заболела здорово после просмотра.... На меня психически подействовало совсем немного...(что вы хотите после Театра Яда??))
Всем кроме меня фильм не понравился и звучали слова "какого хрена снимают такие глупые фильмы" и в таком духе. На любителя фильм, на любителя.
Кстати, если у вас слабая неустойчивая психика-лучше не ходите...
Вообщем, лично мне понравилось
Посмотрела я этот фильмец.
По большому счёту фильм разочаровал как-то. Не страшно совсем, просто жутко и отвратительно как-то... Хотя местами такой абсурд был, полнейший, что даже на хи-хи пробивало...
И, конечно, я, как любитель квестов с огромным уже стажем, как-то сразу же, хоть и не до конца, просекла, кто там этот 67-й
StarzzzZ, 67й и есть гл. герой))
Я это только в Хонце поняла) Мы вообще спорили ЧТО было на САМОМ деле, а что ВЫДУМКИ этого чела)
На хихи никак не пробивало, но к концу фильма я уже зевала ХДД
Я бы ещё раз с удовольствием сходил на этот фильм, игра актёров великолепна, сюжет запутанный, я до сих пор некоторые моменты не понял, когда выйдет на двд обязательно скачаю в отличном кач-ве)
Как я понял есть 2 точки зрения.
1. Тедди Дэниелс действительно сумасшедший
2. Тедди Дэниелс под огромным прессом не выдержал и признал себя сумасшедшим
Я придерживаюсь 2 точки зрения, ведь откуда все эти записки, паром, оружие, история с детьми, с женой, с Эндрю Лиддис.. и многое другое. Неужели весь фильм построен на иллюзии происходящего? Хотя..
Indigo, я придерживаюсь первой версии, ибо практически сразу во время просмотра фильма сказала, мол, герой Ди Каприо - потенциальный клиент этой клиники)))))