В фильме рассказывается об обычной российской семье Васнецовых среднего достатка. Отец Сергей Васнецов работает семейным психотерапевтом в маленькой частной клинике. Мать Людмила - домохозяйка. В семье пять дочек от пяти до семнадцати лет.
В жизни этой семьи происходит совершенно непредсказуемое событие. Людмила влюбляется в молодого хоккеиста, оставляет мужа и дочерей и уезжает за границу. Сергей Васнецов, всегда с легкостью решавший семейные проблемы других, такого удара никак не ожидал. Все это время он даже не представлял себе, что нужно ходить по магазинам и на собрание в школу, а самое главное, что с его собственными дочерьми так сложно найти общий язык.
Сергей оказался совсем неприспособленным к своей новой роли, да ему и не удается освоить профессию домохозяйки. А между тем и у такого неудачника может появиться поклонница. Красавица и бывшая модель Оксана Федотова очень хочет иметь ребенка. Случайно столкнувшись с семьей Васнецовых, Оксана проникается симпатией к детям, а потом и к их отцу. Единственная проблема - Оксана замужем за богатым и могущественным бизнесменом. Интересно, чем же закончится роман богатой леди и отца-одиночки.
Жанр: ситком Количество серий: 60 серий по 30 минут Производство: продюсерская компания «Киноконстанта» В ролях: Андрей Леонов, Мария Семкина, Александр Олешко, Анастасия Старшова, Дарья Мельникова, Анастасия Сиваева, Анастасия Бегунова
Сергей - любящий отец,семейный психотерапевт и просто хороший человек.
Дополнительная информация об актёре: В 1979 году закончил Высшее Театральное училище им. Б.В.Щукина при театре им. Евг. Вахтангова (курс А.А.Казанской) и был принят в труппу театра ЛЕНКОМ.
Мирослава Карпович (Маша Васнецова)
Маше 17 лет, в этом году она заканчивает школу. Умница и красавица. Мечтает о богатом женихе.
Анастасия Сиваева (Даша Васнецова)
Даше – 16, она – гот. Любимый цвет – чёрный. Драматичный макияж и никакого загара. Сделала пирсинг языка! Плохо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания.
Дарья Мельникова (Женя Васнецова)
Жене 14. Самая спортивная в семье. По характеру она - пацанка. Ведет себя, как мальчишка, очень любит играть в футбол и заниматься каратэ.
Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна)
Галине Сергеевне всего 11, но это очень серьезная и не по возрасту рассудительная девочка. Эрудит, вундеркинд, хорошо играет в шахматы, любит физику и алгебру, все члены семьи называют ее уважительно по имени-отчеству.
Катя Старшова ( Пуговка )
Полине 5 лет. Домашние зовут её Пуговкой – это прозвище ей больше подходит. Самая маленькая и очаровательная! Она очень любит своего папу, во всем старается подражать сёстрам. Ей, конечно, труднее всех пришлось, когда мама ушла. Но Пуговка никогда не грустит.
Ольга Волкова (Бабушка )
В сериале Ольга Волкова играет роль бабушки внучек и тёщу Сергея.Она любит своих внучек,поорй их балует.Но она строга,особенно с Сергеем.
Так уж получилось что квартира бабушки и семья Васнецовых находятся напротив.Это не мешает семьям общаться а иногда даже и поскандалить
А вам,ребят,нравицца этот сериал?
Делимся впечатлениями,мнениями о героях,сюжете ну и о том что придёт в голову
Особая благодарность за дополнительные материалы официальному сайту сериала www.papinydochki.ru
Последний раз редактировалось Ellens, 18.07.2008 в 17:41.
Просто обожаю смотреть этот сериал! Жаль про бабушку ничего не сказали, ее играет Волкова. Моим предкам больше всего нравится она, а мне, 2 старшие и Галина Сергеевна больше всего.
Стася, Hot-As-Ice, да,не это всё лажа))Мне кажется это просто создатели специально напридумывали столько,чтобы все подсели на сериал и смотрели,что же будет дальше))А теперь сюжет как то не в ту планку идёт,ну тоисть что Сергей к Оксане ничего не чувствует )Хотя кто знает,может под конец сериала зделают опять так,что парочка снова будет вместе)
Добавлено через 53 секунды Оригами, Я обязательно информацию про бабушку ещё делаю)Спасибо за замечание,а то я что то забылась)
Последний раз редактировалось Ellens, 06.05.2008 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
А меня почему-то сериал бесит, может, из-за главных героев... Мне из девушек только Даша-гот нравится, а особенно раздражает мелкая, ну не знаю почему так получилось.... только помидорами не кидаться!!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг