Когда тебе пятнадцать лет и ты работаешь секретным агентом, путешествуя по миру и помогая нуждающимся, возвращаться к жизни обычного тинейджера нет никакого желания. Особенно если в твоей семье числятся мать — нейрохирург, отец — ракетостроитель и пара полоумных братьев, намеревающихся пойти по следам папаши. Таким родственникам, как и школьным учителям, объяснять что-то бесполезно, рассчитывать на их сострадание — тоже. Но такова моя жизнь. Меня зовут Ким. Ким «Пять-с-плюсом».
Год производства: 2002 Страна: США Режиссёр: Стив Лотер, Дэвид Блок, Крис Бэйли Жанр: мультфильм, боевик, мелодрама, комедия, детектив, приключения, семейный Возраст: 12+ Премьера: 7 июня 2002
Очень понравился сериал. Немного мне ещё жаль, что мультик вышел в разное время с мультом Финес и Ферб, ибо крутой получился бы кроссовер. Фуфелшмерц случайно называет Шиго дочерью Драккена, отчего та очень злится, а Шиго язвит на тему того, что Фуфелшмерц по её мнению настолько плох, что проигрывает одному утконосу, а они хотя бы от двух людей проигрывают.