Легендарная «Горбушка» 28 ноября в 20:00 открыла двери, и люди не вошли... Они влетели в концертный зал, который наполнился так, что ни одной «проплешины» не осталось!
Радостные крики фанатов, жаждущих увидеть любимую группу, начали раздаваться сначала то тут, то там. А через пять минут все зрители, словно организованный хор под руководством невидимого дирижёра, речитативом звали: «Кре-ма-то-рий», «Кре-ма-то-рий»! Наконец-то свет погас, зазвучали первые ноты, и Армен Сергеевич запел: «Без крыльев как дым». Но на сцене никто не появился! Мы не могли понять что происходит. Вдруг заработал проектор, и на большом экране началась хроника. Группа подарила поклонникам видео, святая святых, то, что не возможно купить ни за какие деньги. Съёмки, собранные за 25 лет: это и квартирники, и первые концерты, снятые на собственную камеру, и закулисная гастрольная жизнь, а главное - все музыканты, которые играли в группе в течение четверти века! Ностальгия окутала присутствующих, зал с трудом сдерживал слёзы.
(Текст стырен с сайта фан-клуба)
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Дааааааааааааааааааааааа! *это был восторг*
Маленькая девочка, со взглядом волчицы, я тоже когда-то был самоубийцей, я тоже лежал в окровавленной ванной и молча вкушал дым марихуаны...
Вспомнила эту песню, всё, теперь до утра буду петь, не иначе.
Ну и конечно "мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть"
Люблю, как и весь старый русский рок впрочем.
Трансконтинентальный секс, Катманду, Мусорный ветер, и , конечно же, Веселый ансамбль
Цитата:
Муссонный ветер
Он Мусорный
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Странно, что тему с такой группой создали только сейчас... Я можно сказать выросла на этих песнях))) Но самая любимая маленькая девочка со взглядом волчицы... эх)) Больше года уже не слушала, надо бы исправить ситуацию.