The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Автор: Mursilka
От FreeSpirit'a: К сожалению, Mursilka удалила информацию с прошлой темы и мной было решено восстановить её.
Новое дополнение принесло с собой новые рецепты, новые виды рыб и насекомых.
Растения
Из растений появилось всего одно - банан. Банановые деревья порадуют вас плодами, которые вы в свою очередь сможете сажать, но лишь достигнув 7-го уровня навыка садоводства.
Бананы можно есть просто так и готовить из них блюда.
Кулинария
Для симов с плохим пищеварением и симам-вегетарианцам представляюся 11 новых рецептов. 5 из них можно купить в магазине, а остальные можно готовить по достижении соответствующего уровня навыка кулинарии.
В готовке можно использовать банан (как говорилось выше) и новый продукт - тофу.
Новые насекомые - летающие светлячки (были ведь только ползающие). Всего их 8 видов, от обычных до редких. Появляются они как правило от 20.00 до 06.00. В это время можно встретить множество светлячков, тогда как обычных насекомых очень мало.
Коллекционер светлячков.
Поймайте различных светлячков, чтобы стать чемпионом среди коллекционеров светлячков! После того, как вы найдете все виды светлячков, вам будет намного легче собрать других светлячков и прочих насекомых.
А что еще новенького заметили вы ?
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 14.03.2012 в 19:51.
Первыми из новинок в парке бананы увидела, когда на сим-Фест отправила симку. И что-то светящееся ночью в том же парке, теперь благодаря этой теме поняла: это были точно светлячки
Почему-то из блюд больше всего впечатлил Горячий бутерброд с арахисовым маслом и бананом Мне нравится, что сделали и вегетарианские рецепты открытые для всех, хотя раньше это была привелегия соответствующей черты характера. И да, эта черта с самого начала - точно помню
Цитата:
Сообщение от Mursilka
Не знаю даже, как добавлять рыбу в озера, например, с Сансет...
Не очень разбираюсь, их сама игра не генерирует? Жалко, если морские звёзды только в этом городке будут
Ну у меня первые, на что глаз упал, были бананы. Приятная неожиданность)
Очень жалею, то не добавили новых камуков (это моя самая любимая часть игры)
Из светлячков видела пока только Надоедливуса. И то не смогла поймать, так как при нажатии на них небыло никаких действий...
А рыбок надо будет половить) Интересно на этих звездочек посмотреть (они наверное красиво будут на стене смотреться)