The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
В Open for Business существует система льгот. Каждый раз, когда ранг предприятия повышается, владелец получает одно очко, которое можно потратить на очередную льготу.
Все призовые способности делятся на 5 категорий в каждой из которых представлено 5 уровней льгот:
Коммуникабельность помогает быстрее найти общий язык с потенциальным клиентов:
1 - персонаж сможет расположить к себе собеседников.
2 - клиенты изначально настроены положительно.
3 - клиенты будут рассказывать своих друзьях, а их отношение к персонажу станет положительным.
4 - персонаж может позвонить любому, даже не знакомому, симу в городе.
5 - усиление способностей третьего уровня.
Восприятие позволяет всегда знать, чего хочет ваш клиент:
1 - позволяет узнать состояние покупателей и их готовность к покупке.
2 - теперь вы можете узнать, что именно хотел бы приобрести клиент.
3 - позволяет найти самого перспективного клиента, готового потратить свои сбережения.
4 - повышает желание клиентов купить что-нибудь.
5 - вы можете продать любой товар любому симу с вероятностью, близкой к 100%.
Возможность мотивировать своих сотрудников и заставить их работать лучше:
1 - появление нескольких новых друзей.
2 - возможность приободрить расстроенного собеседника, повысив уровень его настроения на несколько часов.
3 - возможность произнести вдохновенную речь, на 3 часа повысив все навыки своих сотрудников на один пункт.
4 - увеличение влияния всех сотрудники на клиентов.
5 - возможность, пожертвовав своими потребностями, значительно повысить работоспособность окружающих.
Важно!
- скидки не распространяются на создаваемые симами предметы.
- сотрудники в приподнятом настроении требуют большей зарплаты.
- при действии "мотивация", сим с низком уровне потребностей может умереть.
kmargo, эти награды помогают продавцам увлечь покупателей, чтобы те купили товары без долгих раздумий. Полезно, когда магазин уже большой и нет времени около каждого по два часа стоять, или же когда очень дорой товар.
kmargo, эти награды помогают продавцам увлечь покупателей, чтобы те купили товары без долгих раздумий. Полезно, когда магазин уже большой и нет времени около каждого по два часа стоять, или же когда очень дорой товар.
ЭТИ это какие? мне бы хотелось конкретного объясниня конкретных наград. например, зачем нужно умение "бодрить" и "мотивировать" это только для сотрудников? а если бизнес исключительно семейный? а на покупателей это действует?
награду оценить настроение я вообще не понимаю. показывает, что сим в прекрасном настроении, а подходешь к нему минусами кидается.
а про медальки продавца, кассира и прочее, я и так все поняла
Добавлено через 23 минуты
хотелось бы узнать какие награды за повышение уровня предприятия вы выбираете и почему?
Последний раз редактировалось kmargo, 26.11.2008 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
kmargo, у меня сейчас не загружаются симсы, а все награды наизусть я не помню. Если не трудно, мне бы скрин...
На покупателей "мотивировать вроде действует. А что касается настроения - тут позвольте не поверить. У меня всегда симы в хорошем настроении покупают товары. Может быть, настроение самого продавца не самое наилучшее?
Что касается меня, я выбираю известность (это такие картинки, где ручки пожимают - хоть убейте, не помню, как называется), потому что больше людей приходит.
известность еще нормально, правда не знаю, что там на последним уровне если уже за третью картинку тебя знает весь город (кстати очень не удобно звонить потом, пока долистаешь до нужного человека)
но вот наград из последней правой колонки я категоричски не понимаю. бред какой-то.
Уже не помню где - вычитал, будто от работы (например за станком для игрушек) на общественном лоте у сима не повышаются навыки. Так ли это на практике?
навыки и интересы (станок для игрушек развивает какой-то интерес, а не навык) не повышаются. Исключение - кулинария. Кулинария и интерес кухне повышается и на общ. лоте, по книжкам и при работе с карьерной наградой "шоколадная фабрика".