The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Вы чаще бываете на даче или остонавливаетесь в отеле?
Эли, дача - это жилой дом в районах Твикки, Такемицу и Озерном крае. Чтобы купить дачу, нужно позвонить по телефону, выбрать "купить дачу", заплатить денежки и в следующий раз, когда твой сим поедет в отпуск, тебе предложат место проживания, в списке отобразится купленная тобой ранее дача.
Дачу можно построить самому в районах Бонвояжа, а потом купить ее, и сим сможет там отдыхать.
Ну я думаю, что дачу можно купить на острове, со своим маленьким пляжем)) В горах она не нужна - лучше жить как настоящие горцы - в палатках А в деревне Такемицу..... я не вижу смысла, там лучше остановиться в отеле.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!