Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Общей темы для выкладки, как типо "постановочные фото Ваших симов" я не нашла, поэтому придется создать себе отдельную.
Хотя, раз уж у меня появилась возможность сканить свои рисунки, значит работ в хорошем качестве (за исполнение не ручаюсь, но я стараюсь, учусь и слушаю советы умных людей, даже если они и карандаша в руках не держали...) будет много.
Первой будет маленькая карикатурка из тетради... рисовала на работе, которую бросила, славо Богу... ну да не важно)
Последний раз редактировалось Vilka6, 18.10.2008 в 00:01.
Кто, и как, сколько раз уже не рисовал этого многострадальца.
Лично я рисовала его лицо, когда нам показывали жутко плаксивый клип на паре про человеческие чувства.
Но после некоторой обработке, выражение его лица сменилось, слава Богу.Потом я обнаружила что листочек сложен попалам и смогла дорисовать ему прдолжение тела и рук, возможно поэтому он немного странный.
В недорисованном варианте, без катаны в руках, это выглядело буд-то он был на пятом месяце беременности..... ради своего брата))))