The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Что верно, то верно! Аддон превосходный! Все времена насыщенны и очень красивы! Много нового, особенно возможность завести свой огород! "Времена года" по настоящему интересны как в жизни, и вообще считаю, что камонда EA и Maxis работает на 5+ и при том очень быстро!
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
"Сезоны" -- супер!!! Все времена года просто класс! Я так радуюсь каждому погодному явлению: начиная от снега и заканчивая дождем! Но больше всего я обожаю пингвинчиков. одним словом просто лапочки!
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Подарки - это здорово! Недавно Алжела Плезант подарила Дастину Брук дорогой подарок. Ведь ее отец недавно бросил Мэри Сью и пригласил к себе на совместное проживание уборщицу, а она принесла 17тыс в общий бюджет. Теперь Дастину есть на что жить в колледже.