Помогите, пожалуйста.. Всегда пользовалась только Opera.. Поэтому не знаю, когда случилаcь проблема. Но теперь многие приложения, в том числе и сам Internet Explorer, выдают такую ошибку
Я пыталась скачать другой IE. При установке 7 ничего не меняется. Когда пытаюсь установить 8, он говорит, что у меня язык в компютере, для обновлений не знакомый..
Tomcat, у меня не запускается программа для веб-серфинга.. Не помню как называется.. Да, к сожалению они на нем базируются видимо..
Антивирь avast 4.8 Black, мне IE нужен не как браузер, я пользуюсь оперой.. Мне просто нужно, чтобы он работал..
Ignis, варианты:
1. рискнуть и попробовать запустить ИЕ отключив антивирус... хотя аваст обычно предупреждает о действиях...
2. настройки безопасности не менялись? Запрет на запуск сриптов и всё такое...
3. в порядке бреда: запустить проверку регистра (с этими прогами надо быть очень аккуратным -- иначе все придёт к шагу 4)
4. радикально -- переустановить систему. (если есть точки восстановления можно попробовать сначала загрузить конфигурацию когда работало)
Алиска, каждые пять минут зависает( Она все время занмает 7-8% ЦП, а потом резко 96%.. Через минуту снова до 7-8 опускается..
И почему-то при перезагрузки компьюетра все открытые вкладки пропадают, хотя в настройках стоит, что после разъеденения начинать с места разоединения)