The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
Те же Симы, но с готовой половиной навыков Изобретательства и Механики. Имеют врожденную "Боязнь воды", остальные черты вроде от хозяина. "Гигиены" нет, остальные показатели - на месте. Хоть и могут есть нормальную пищу, для более эффективного повышения полоски "Голода", должны есть "Хлам". Появляются в качестве лучшего друга Сима, управляемы. Есть гипотеза, что купленный робот будет того же пола, что и его сим-хозяин (времени на проверку не хватило). Неплохо справляются с работой по дому. В общем - вполне нормальные Симы (даром что выглядят как "переработка довоенного мотоцикла дяди Пети" - правда, не знаю, может мне просто со ржавчиной повезло, - немного страшненькие). Естественно, не переодеваются (проверял на зеркалах, комодах, при получении нового уровня боевых искусств). На полоске жизни ("Сколько мне жить осталось") написано, что живут намного дольше Симов, хотя не проверял. На счет взаимоотношений с другими роботами и Симами не знаю...
Последний раз редактировалось AGPR-F, 04.06.2010 в 10:33.
AGPR-F, а почему хлам добывается с трудом? мой сим-сыщик самозабвенно роется в помойках около других жилых домов и этого хлама находит по 25-30 частей сразу!
Слонечка, у меня хлама вроде не находил, зато нашёл волшебного гнома
Кстати, может быть, не всё, что я написала, является правдой - моим симам ещё целую вечность копить 40 000 баллов, а будущий изобретатель пока ещё в новорожденном возрасте
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Если уже кто писал, симботы могут зависнуть, утопиться и УМЕРЕТЬ ОТ СТАРОСТИ. Не упускайте его из виду!
И еще, если хотите МНОГО хлама, прокачайте навый изобретательство до 6 ур. и пойдите в ком магазин... Появиться новое действие))) я так избавилься от прачечной, библиотеки и комисионки!!! НИЧЕГО не осталось!