The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнением The Sims 3 Карьера для виртуальных человечков стало возможным ведение собственного бизнеса. Теперь при наличии определенных навыков симу больше не придется числиться в качестве безработного. Зарегистрируйтесь с помощью телефона в качестве индивидуального предпринимателя и зарабатывайте на жизнь любимым делом.
Предпринимателями могут стать симы, владеющие навыками:
Я заставила своего дедульку уйти с карьеры преступника и заняться мирным садоводческим предпринимательством.
Зарегистрировались мы значит. В панели карьеры появилось первая сумма - 30$. То бишь надо на эту сумму напродавать выращенных плодов. Благо в багаже их была тьма тьмущая. Напродавала я испорченных яблок на 30 симолеонов - дедульку повысили до второго уровня. С каждым разом сумма, на которую надо продать повышается. И меня напрягает каждый раз через багаж продавать по одной луковичке и по одной виноградинке А ведь хочется поплохее продать овощи-фрукты. Те, что отличного качества нам для других целей нужны) Когда уже можно будет массовую продажу через багаж делать?
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Sonata, дык ведь есть массовая продажа. С самого начала...
Для твоего случая (и для моего постоянного) можно сделать так:
отбираем лучшие вкусняки поштучно и складываем в холодильник,
оставшуюся мнггочисленную муть хватаем за ма-аленький треугольничек в левом верхнем углу окошка с набором одного вида фруктов и (как за ухо) перетаскиваем в окошко продажи прямо в рюкзаке.
И всё.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...