1. Ваше отношение к Гарри Поттеру и к идее проекта в частности?
2. Готовы ли вы присоединиться к проекту на довольно длительный срок, не ограничиваясь парой-тройкой сообщений оффтопа и флуда?
3. Каким видом деятельности вы хотите зяняться? (создавать персонажей (если можете назвать их, напишите), лоты, текстуры, объекты, городки и т.п)
4. Есть ли у вас опыт работы с инструментарием игры? (режимом строительства/покупки, Create-A-Sim, Create-A-World, Create-A-Pattern, TSR Workshop и т.п)
5. Представьте по возможности личные темы на форуме, связанные непосредственно с The Sims 3 или с любым другим видом творчества
* Все сообщения типа "я с вами" будут игнорироваться. Мы ждем реальной помощи, а не поддержки. Спасибо за внимание)
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 26.08.2011 в 04:02.
Gold Dragon, 1. Ваше отношение к Гарри Поттеру и к идее проекта в частности? По-моему если я уже здесь, значит интерес к этому роману уже проявляю, верно? А если серьезно, то росла на нем, так что эта серия книг, фильмов и игр для меня подобие канона фентези. 2. Готовы ли вы присоединиться к проекту на довольно длительный срок, не ограничиваясь парой-тройкой сообщений оффтопа и флуда? Я говорила, что готова помогать проекту, но мои возможности очень сильно ограничены низким познанием "компьютерного мира"
3. Каким видом деятельности вы хотите зяняться? (создавать персонажей (если можете назвать их, напишите), лоты, текстуры, объекты, городки и т.п) Создание персонажей. Реже: создание лотов. 4. Есть ли у вас опыт работы с инструментарием игры? (режимом строительства/покупки, Create-A-Sim, Create-A-World, Create-A-Pattern, TSR Workshop и т.п) К сожалению не смогла скачать в свое время и освоить их, так что нет. 5. Представьте по возможности личные темы на форуме, связанные непосредственно с The Sims 3 или с любым другим видом творчества нет.. ЗЫ
Да, и прошу прощения за свое почти двухлетнее отсутствие. (Уезжала доучиваться в свой "серевонагайск")
Ребят, помощь нужна во всем, что вы видите (особенно с пропагандой)))...если нашли информацию, объекты или сделали сами, милости просим, закидывайте в соответствующие разделы....
Я хочу присоединиться к работе. Про Гарри Поттера я знаю не больше, чем пещерный человек о цепной реакции деления ядер урана, зато я умею конвертировать объекты. Кое-что у меня уже есть, правда не знаю где это выложить. Отошлите меня туда, где все это можно выставить (если конечно не погоните меня поганой метлой)