The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Понравились водные бары, правда,коктейль мне набадяжили отвратный, но зато с умным видом
Эй, маряк, ты слишком долго плавал
Серфингистка
Ихтиандрик
Моя Сирена
Гномик
Эх, ну почему красавцы нынче не тонут? Внутренний голос: "Г..., деточка, не тонет"
Догадайтесь, кого мы спасали первым?
Няша Я тоже так хочу
Мои скриншоты с моей первой семьей. Ими играю без кодов. А другие семьи (одну-единственную девушку, владелицу огромного курорта и вообще даму сердца всех парней Исла Парадисо и милую семью из родителей с детьми, которые живут на берегу не знают бед, кроме как засора в трубе) заскринить не успела
На скринах: темненькая полная девушка - Кейт, создана с целью привести фигуру в идеальный порядок :3 Парень-спасатель Лео, сердцеед и джентельмен. И девушка в акваланге Ким, жена Лео и отважная искательница приключений. А акула - просто безымянная акула, которая покушалась на Ким но уплыла ни с чем
Исправлено, клик для увеличения :