Меблировано два этажа. Изначально планировала обставить три, но пока выкладываю так. Думаю, когда-нибудь доделаю и выложу еще один вариант.
Включает в себя: несколько магазинов одежды, магазин косметики, ювелирный магазин, магазин журналов и открыток, продуктовый магазин, ресторан, боулинг.
скачать
(у меня установлены все аддоны и дополнения)
_Lorien_ , приветствую дорогая! Рада тебя здесь видеть! С открытием! Думаю, ты внесешь новые краски в этот раздел! Наверное, повторюсь, но твой торговый центр- замечательный, лучше не встречала в симах! Спасибо!!!
_Lorien_, с открытием :3
Торговый центр просто великолепный! Даже слов не хватает. Серьезно, это лучшее, что я видела. Обязательно скачаю, но чутка попозже. Но восхищения не передать. Смотрю на скриншоты и млею, безумно нравится ^^ Чувствую, мои симы поселятся здесь х)
_Lorien_, Чудесно! Как в самом настоящем торговом центре. Смотрю на фотографии и не могу насмотреться. Соглашусь с SicuMe, и Laura13, Замечательно, лучше не встречала в Симс. Обязательно скачаю. Только вопрос: все обьекты прочее идут вместе, или к каким-то вещам нужно качать меш?
Laura13, а я-то как тебе рада! Пойду посмотрю на твои эксперименты, не знала, что ты для третьих строишь) SicuMe, Викуcик, спасибо, я рада, что вам понравилось) Викуcик, я постаралась решить проблему "синих" объектов, в архиве прилагаются сеты, которые надо дополнительно установить. Лот распаковывала у себя в чистой игре, у меня ничего синим не мигает. Единственное: скамейки становятся коричневыми стандартными, несмотря на то, что белый реколор я добавила, так что, придется их перекрасить вручную.
_Lorien_ , да вот, попробовала, но вторые симы №1! Хотя в третьих много интересного открыла.
Обалдеть, последний твой домик! У меня нет слов!Очень реалистично и хорошо передала атмосферу! Хочу туда! Шикарный экстерьер, не говорю уже об интерьере: стильно и со вкусом! Вот, порадовала!
Лоты шикарные! но к сожалению у меня торговый центр не загружается в игре, бесконечная загрузка и все и еще в соседстве почему то у лота крыша отображается не полностью... это можно как то исправить?
WEECa, возможно, бесконечная загрузка связана с нехваткой оперативки, попробуй загрузить лот в чистую игру, и настройки на минимум можно попробовать поставить. В первый раз скачанный лот всегда очень долго загружается, но если он один раз загрузится, в дальнейшем можно будет его загружать как обычно.
Крышу исправить, к сожалению нельзя, можно только изменить крышу на другую. Она же как бы стеклянная, поэтому из района кажется, что крыши местами нет.