The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Вам удалось построить империю бизнеса?
Если ответ положительный, то в каком направлении удалось вотворить мечту любого стремящегося к деньгам и богатству сима в жизнь? Сколько при этом насчитывалось филиалов и сколько работало на вас людей?
Если ответ отрицательный, то почему не удалось прийти к грандиозному успеху?
У меня очень забавная история построения бизнеса)))
Мой сим работает в шоу-бизнесе, он богатый не в чем не нуждается, уже на вышей точке карьеры, появилось у него желание открыть бизнес! Я его исполнила, хотя не че не понимала в этом. Значит в лоте, предполагалось основной бизнес - ресторанный. Там дело не очень шло, я пыталась как то это изменить. Тут я заметила что деньги нарастают! Я уидвлвиась посмотрела внимательнее: я случайно седала так, что стулья - не предмет мебели, а товар! И все их покупают
Время, шло, стулья продовались... Теперь мой сим - главный продовец стульев в Плезатвиле У него есть стулья всех цветов и моделей! Он продает из уже раза в 2 или 3 дороже, чем они стоят в режиме покупки! У него дипломы за это везде висят)))
У меня цветочный магазин, с него начала. Прибыль приносит. Потом построила кафе, довольно сложно играть, прибыль такая: (записала на листике, дабы был пример)доход 14тыс $ расход 3 тыс $. Числа округлила по закону математики. Далее создала антикварный магазин. Самое прибыльное предприятие, просто супер! Цены у меня запредельные. Наценка такова: статуя стоит 500$, а я продаю ее за 3.000$. Покупают, торгует моя симка.Доход составляет 60.000, а расход 7.000. Собираюсь что-нибудь открыть, так и не строила салон, парикмахерскую. Вообщем будет финес - центр. Играю при помощи кодов улучшения настроения, чтобы от игры не отвлекаться
Только после прочтения этой темы мне захотелось владеть всем!!!
ХА-ХА-ХА!!! (зло смеется)
Добавлено через 5 минут
Раз уж здесь заговорили о работающих на нас людей, можно задать вопрос в рамках этой темы? Я отправила своего работника делать роботов. А куда роботы деваются после их изготовления? Они веди у него в инвентаре остаются и что с этим делать?
Последний раз редактировалось Sibir, 11.06.2007 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Решила сынишке своих симов сделать подарок, когда он подростком стал : купила ему общественный лот =)
Теперь бедный оттуда не вылезает, переехал туда жить подальше от родителей. ОДИН поднял свой магазин до 6-ого уровня и до сих пор один и торгует. Клиенты все довольны, казусов не было, так как очередь почти не задерживается, а вещи есть на любой вкус, от дешёвых туалетов, до компьютеров =))
Доход правда маленький, но ничего, продержимся =)
__________________ [замечание администратора]:
Подпись не должна быть объемной (более 60 Кб), в высоту не более 200 pix и не включать в себя нецензурные выражения или цитаты.