The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
С кодами или без, вот в чем вопрос!
А вы будете играть с кодами?или без них?Все таки самый последний адон, и в квартирах симы живут, значит можно и без кодов прожить!!!!!!!!!А вы как думаете?!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
без кодов играть приятние... а то бывает построишь симу ванну и спальню а он у тебя неделями ими не пользуется.
единственый код это перемешение обьектов... а то симы у меня залипают изредко(стоит двуглавое существо и не может никуда идти)
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah:
Я наверн обустрою дом с кодами,а потом уже без них буду))
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
А я как всегда - увеличиваю бюджет на 50 000, обустраиваю все и живу дальше, работаю, учусь, нарабатываю себе денежки. Но если, например, в коммуналку, то без кодов. И вообще, мне эти коды надоели)) Буду без них. максимум два-три раза использую.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.