Что стоит читать и покупать или нет? что купить? обсуждаем тут... я хочу спросить что можно купить или скачать такое прикольное романтическое? (книгу потянуло меня романтическую )
На счет "прикольного" ничего не могу посоветовать... читала только серьезные романы. Мне лично очень понравились такие романтические и насыщенные сюжетом романы, как "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл и "Гордость и предубеждение" Джейн Остен. Эти романы явл-ся бестселлерами и признаны во всем мире. О них напишу подробнее завтра.
Я тоже читала "Гордость и предубеждение" - в этой книге, полностью согласна с Martini. Сейчас я просто обожаю книги Паоло Коэльо... Это что-то! Там рассказывается о нелегкой жизни, о любви, о смерти...
Я тоже читала "Гордость и предубеждение" - в этой книге, полностью согласна с Martini. Сейчас я просто обожаю книги Паоло Коэльо... Это что-то! Там рассказывается о нелегкой жизни, о любви, о смерти...
Я все его книги не читала, но мне очень понравилась "Вероника решает умереть" /*вроде бы так название правильно пишется*/ Я недавно писала реферат по философии на тему смысла жизни, после него поняла всю суть этого произведения. И книги у него очень легко читаются.
Я все его книги не читала, но мне очень понравилась "Вероника решает умереть" /*вроде бы так название правильно пишется*/ Я недавно писала реферат по философии на тему смысла жизни, после него поняла всю суть этого произведения. И книги у него очень легко читаются.
Именно! Это, так сказать, философские книги для всех. А "Вероника решает умереть" - самая моя любимая книга этого писателя...
Я вот люблю наших писателей. Года 3 назад прочитала В. Каверина "Два капитана". Эта книга запала мне глубоко в душу. Я даже сейчас могу её процитировать! Всем советую прочитать
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....