The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
самый большой глюк произошел:
персонаж в день рождения (тортовый естественно) превратился из подростка... в старика О_о
все естественно лицензионное...
хорошо что я вышел неправильно и это не сохранилось...
вообщем решила я потестить профессию няни, но почему-то дети, которых симка "воспитывала" не вырастают. В итоге во фендах одни младенцы
а ещё был забавный случай, когда за ребёнком пришла его мать, и умерла на пороге, пришлось его удалять через код, ибо никаких взаимодействий нельзя было использовать
в Сансете есть в отдалении в сторону водопада четыре участка 30х30. Я хотела их всех застроить, поставив домики такого же размера. Но домики ставятся только на три таких участка. А остальной остается какбы неактивным, когда я жму на лоте "разместить копию". Размер подходит, лот жилой.. Глюк.
Также я прачечную из Твинбрука размером 30х15 не могу установить на лот размером 30х20, хотя раньше ставила. Глюк.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
в Сансете есть в отдалении в сторону водопада четыре участка 30х30. Я хотела их всех застроить, поставив домики такого же размера. Но домики ставятся только на три таких участка. А остальной остается какбы неактивным, когда я жму на лоте "разместить копию". Размер подходит, лот жилой.. Глюк.
У меня такая же проблема в Твинбруке. Хотела пустые участки застроить новыми домиками из дополнения, штуки 3 поставила и все. Остальные пустые участки стали не активны. Если удалить какой-нибудь дом, снова становятся активными.
И еще, не знаю глюк или нет... Симка воспитывала детей, они превратились в подростков и у нее появилось желание научить их водить машину. Пригласила в гости одну, а из всех взаимодействий только "Перестань!" и "Метать дротики" (дома доска для дартса висит). Ни поговорить нельзя, ни прогнать
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
Из пока что замеченных глюков - это то, что, например, воспоминание "подружиться с вампиром" у моего сима произошло 2 раза подряд, но с 2 разными фотками! Не знаю удалять лишние воспоминания или оставлять, т.к. таких случаев несколько и искать воспоминания из 300 возможных как-то не катит.
Один глюк, который у меня был: перед тем как уйти на работу мой сим стоял до последнего или к примеру мылся в душе, когда служебный автобус уже уезжал при этом реакции 0, а при отмене действия он всё равно мылся в душе, срывался на последних 10-ти секундах.