Что делать, если скачанные дома не появляются в игре?
Автор: Catherine
С появлением последнего аддона,я заметила,что не всегда скачанные лоты появляются в моей игре. Особенно обидно,когда это касается общественных лотов. Я долго возилась,чтобы понять,куда они пропадают и что с ними происходит,пока не наткнулась на это. Так как не все сильны в немецком или английском,выкладываю здесь на русском.
Открываете файл
Выбираете "Установить только лот" и жмите кнопку "Install"
Еще раз нажимаете "Install" и "Ok"
Выбираете "Установить все файлы"и жмите кнопку "Install".Не забудьте убрать галочку с лота
При инсталяции файлов:
1.убираете галочку с дефолтной установки
2.папка для установки downloads
3.тип файлов package
4.запрещаете генерировать файлы типа Sims2Import
5.жмете install
Update Как оказалось,это касается не только домов с пользовательскими обьектами. Когда я запаковала свой дом(онли Максис) и зашла в игру,чтобы проверить,все ли в порядке, мне пришлось выйти и проинсталировать его по этой инструкции
Catherine, отличный тутор! домик, который у меня ну никак не хотел устанавливаться - теперь в игре! кликаю спасибку! Умница!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
У меня проблема:
Я открываю файл и у меня пишется:
Не удалось открыть следующий файл. Чтобы открыть этот файл Windows необходимо знать с помощью какой программы он был создан. Что мне делать? Может какую-то программу надо скачать? Помогите пожалуйста!
у меня немного другая проблема
я скачала дома, они появились, поставила, захожу и он прогрузившись....скажем до половины, вылетает с ошибкой
Сначала было из-за недостающих аддонов. Сейчас у меня всё
Но японский чайный дом, общественный лот...не хочет прогружаться