В этой теме мы (Тов.Кот и Jiyang) будем выставлять объекты, сделанные по прототипам из The Sims 1.
Реже - другие замечательные вещи, созданные совместными усилиями.
Я занимаюсь моделями и текстурами, Лазарин (также известный как Тов.Кот) - конвертацией в игру (иногда - полной конвертацией из Worms Forts и The Sims 3).
Jiyang, Отличная задумка. Надеюсь, проект не умрет, так как в TS1 действительно много интересных предметов. Подписываюсь на тему и с нетерпением жду ваших первых работ (:
Удачи и вдохновения!
- 4 маски (искать в декорациях -> картинах)
Лазарин:
- Работа с SimPE;
- Конвертация моделей масок из официального сета объектов для симс 3 "Новый Орлеан";
- Наложение текстур на модели. Jiyang:
- Модель стенда;
- Текстуры масок и стенда.
Лазарин, Jiyang, ребята, вы такие молодцы! Отличная идея! В первых было столько замечательных объектов, я до сих пор о них вспоминаю. Особенно порадовал стол со стульчиками, мне давно хотелось их во вторые. Это был мой любимый сет в симс 1! Спасибо вам огромное!
А можно я обнаглею и спрошу: а скамейка из того же сета планируется?
_Lorien_, да, планируется!) Мы даже нашли её прототипы из реальности! Но, поскольку разработчики её, почему то, для сета "Новый Орлеан" для Симс 3 не сделали и она сложна в исполнении, возможно, вы её не скоро увидите) Вскоре, как только выложим всё готовое, планируем приступить к работе над ней и всеми остальными только начатыми проектами.
Лазарин:
- Работа с SimPE;
- Конвертация моделей и текстур из официального сета объектов для симс 3 "Новый Орлеан";
- Наложение текстур на модели.
Данное окно нельзя разместить на диагональной стене. С другой стороны - в симс 1 так и было
ВНИМАНИЕ! По необъяснимым причинам игра может вылетать при попытке переместить окно. Приносим извинения за возможные неудобства. Если вам нужно убрать окно со стены - рекомендуем пользоваться "кувалдой".
Скачать (Download)
ВНИМАНИЕ-2: добрые люди из интернета пофиксили окно и добавили ему диагональную версию. Качаем
Bohemian Glow Sconce
Лазарин:
- Работа с SimPE;
- Конвертация моделей из официального сета объектов для симс 3 "Новый Орлеан";
- Наложение текстур на модели. Jiyang:
- Текстура.
Информация про Окно из сета "Новый Орлеан" (см. предыдущее сообщение):
Цитата:
Данное окно нельзя разместить на диагональной стене. С другой стороны - в симс 1 так и было
ВНИМАНИЕ! По необъяснимым причинам игра может вылетать при попытке переместить окно. Приносим извинения за возможные неудобства. Если вам нужно убрать окно со стены - рекомендуем пользоваться "кувалдой".
Shutters Provencial
В архиве два объекта - ставни на обе стороны, поскольку в симс 1 это один объект, определет сторону автоматом и между ними можно разместить хоть сто окон/дверей)
Лазарин:
- Работа с SimPE;
- Конвертация моделей и текстур из официального сета объектов для симс 3 "Новый Орлеан";
- Наложение текстур на модели.