The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Результаты опроса: Оправдал ли себя аддон "Времена года"?
Ожидала большего, за погоду спасибо, конечно, но... Дополнению не хватает всякой ерунды: новой одежды(хотя бы побольше верхней), причесок, черт характера и новых предметов. Если бы было все остальное, то без предметов можно было б обойтись.
Погода - это очень хорошо, но чего-то не хватает для идеала
А почему черт характера новых нет? А вот это вот "любит холод" или "любит тепло" - это разве не черты характера?
Согласна, одежды маловато зимней и осенней, можно бы было дамам какие-нибудь шубки или длинные пальто забабахать, а мужчинам что-нибудь посерьезнее, посолиднее, помимо полуспортивных курток. Можно было в аксессуары ещё шарфиков добавить и шапок не как прическу, а как аксессуар.
А так, основная задача дополнения выполнена - смена времен года есть, а для меня это самое главное. Я так давно этого ждала!
Жаль ещё, что нет ни Нового Года, ни хотя бы Рождества. Мне кажется, это неотъемлемая часть зимы должна быть. Выпустили бы какой-нибудь каталог что ли новогодний с возможностью отмечать этот праздник и в симах. А что, был бы хороший подарок к Новому Году
Жаль ещё, что нет ни Нового Года, ни хотя бы Рождества. Мне кажется, это неотъемлемая часть зимы должна быть. Выпустили бы какой-нибудь каталог что ли новогодний с возможностью отмечать этот праздник и в симах. А что, был бы хороший подарок к Новому Году.
Вообще есть эти праздники.Снежный,Любовный,Свободный и Страшный денёк. Чем не праздики. А ещё можно скачать бесплатный сет с оф. сайта.
Погода - это чудесно. Хотя частые дожди весьма раздражают
Очень жаль, что у животных нет практически никаких взаимодействий с погодой - только собаки мокнут
А одежду верхнюю, я думаю, скоро сделают умельцы =)
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Все времена года просто удивили меня, и порадовали. Только вот зима надоела, и я уже хочу убрать её. Из дома никуда выходить не могу, и приходиться сидеть всю зиму дома. А вот осень очень даже нечего. Думаю я могла бы играть и без времен года, и жить всегда солнечном сансете велли.
Дополнение очень нравится, оправдало мои ожидания целиком и полностью Все эти фестивали, хэллоуинские тыквы, снегопады и узоры на окнах, инопланетяне, надувные матрасы, вечеринки, иглу и будки поцелуев - столько возможностей!
Неожиданно оказалось, что во Временах Года очень здорово проработана, так сказать, романтическая сторона. Социальная сеть и любовные письма - просто отлично, симов постоянно зовут на свидания, время от времени вылезают сообщения типа "вы мне очень понравились, давайте познакомимся поближе". Не говоря уже про романтические возможности, связанные с самими временами года - вроде "поцелуев под омелой" и секса в куче опавших листьев