The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Мне повезло, со мной в общежитии живет ростоман) Есть сим, который увлекается наукой, он может его излечить, но я этого не буду делать. Но как стать ростоманом? может ли сам ростоман превратить или как?
Мне повезло, со мной в общежитии живет ростоман) Есть сим, который увлекается наукой, он может его излечить, но я этого не буду делать. Но как стать ростоманом? может ли сам ростоман превратить или как?
В уроках написано, что ростоманом можно стать после участия в научном эксперименте в здании научного института.
Мой сим ученый получил семечко запретного плода в результате "Эксперимента по сплайсингу генов" на научно-исследовательской станции, для которого нужны семена растений.
Появилось такое сообщение
Он посадил семечко и вырастил его с помощью "Цветения" фей. Затем кликнула "Сорвать запретный плод". Появилась табличка с выбором имени для младенца-ростомана.
Сим вытянул плод из земли.
Панель потребностей младенца-ростомана
Кстати, в ходе эксперимента с травой на научно-исследовательской станции мой сим получил бутылку супер-специй, с помощью которой можно вылечить ростомана.