Какие аддоны и стаффпаки Вы хотели бы видеть в The Sims 4?
Я думаю, что все очень полюбили линейку игр The Sims благодаря огромному игровому миру. И создатели каждый год дополняют его чем-то новым. Итак, какие DLC вы хотели бы увидеть и почему?
Лично я хочу, чтобы одним из первых аддонов - был "Seasons". Я думаю, что всем симоводам понятно это желание.
Я бы хотела, чтобы первыми вышли Питомцы или Времена Года. Это было логичнее всего. Но в то же время думаю, что разработчики как всегда затянут с самыми ожидаемыми дополнениями и прежде всего выпустят какие-нибудь Увлечения.
С теми, кто написал, что ждёт дополнение Ночная жизнь/В сумерках, я не согласен. Ведь в издания Digital Deluxe и Collector будет же пак "Гуляем всю ночь". Так что, я думаю, дополнения найтлайф для четвертых не будет.
С теми, кто думает, что разработчики могут сделать комбинацию нескольких дополнений в одно, я с вами полностью согласен. Например, питомцы+времена года; мир приключений+райские острова+каталог отдых на природе и т. п; а вот суперстар, я думаю, достоин отдельного дополнения, как и мэкин мэджик.
А вот дополнений Карьера, Все возрасты, Студенческая жизнь, имхо, возможно, впихнут в базовую игру. Где студенческий кампус будет в основных городах в виде отдельного квартала.
какой будет первый, угадать не могу, но больше всего хотелось бы питомцев, наверно.
и сезоны, но питомцев -- больше)
__________________ я сплю на трёх стульях, и снятся мне снова
платформы, десятки путей, Одинцово,
электрички, большая колонна людей,
и мерещится где-то лицо твоё в ней
Хех..если создатели не включат времена года в основу, в чём я конечно сомневаюсь, то хотя бы сделали это первым дополнением.
Ну нет желания играть в день сурка.
Вообще в идеале мне хотелось бы ,чтобы дополнение питомцы расширилось и стало включать в себя не только уже знакомых собак, кошек ,коней и по сути бесполезных грызунов и птиц ,а ещё скот, сельхоз тварей) коров, курочек, овечек и т.д. и чтобы можно было создать свою ферму) такой аспект ещё не затрагивался в симах) было бы интересно апробировать..только чтобы ни как всегда т.п. ляп и готово...нет не хочется халтуры..чтобы по всем правилам.
Конечно же, ставшими традициями, такие аддоны как "Времена Года", "Питомцы", "Университет". "Ночная жизнь" и "Шоу-бизнес" можно совместить в один аддон. Жду большого аддона "Магия", думаю, это может стать одним из первых аддонов. Что-то связанное с путешествиями, но пока не могу точно сказать, чего хочу )
Я думаю, в базовую игру будут дополнения: Времена года, Питомцы, Университет, Карьера+Шоу-бизнес, Все возрасты, Путешествия. Хотя, сомневаюсь в этом. Лучше бы были комбинации. Мне бы хотелось что-то типа Сверхъестественного и Магию(как в Хогвартсе ), вместе целое. Это и понятно.
Не будет в базовой версии игры времен года. Почитайте новости по игре и интервью с разработчиками.
Лично я жду дополнения на тему БИЗНЕС. Только не такой "кастрированный" бизнес, который нам предложили в Симс3 (за это вообще хотелось разработчикам по рукам надавать), а бизнес, который был в Симс2 + навороты и нововведения.
Ох, долго думал на эту тему: что бы я хотел видеть и что сделают разработчики. Хотелось бы больших и объёмных, тщательно проработаных аддонов. Чтоб взяли лучшее с предыдущих трёх игр, чтобы умело и красиво всё соединили + добавили еще от себя что-то. В симсах нет пределам фантазии.
Очень надеюсь,что они это понимают и что они смогут сделать что-то стоящее из будущих дополнений
Я не один из тех, кто покупает все дополнения и прочий официальный контент. Покупаю только то, что меня заинтересует.
Различные DLC-наборы и подписку на Premium сразу исключаю из списка покупок. Буду скачивать их назло ЕАшникам. О наболевшем (младенцах, бассейнах и т.д.): я считаю, что всё вырезанное и упущенное из предыдущих баз должно вернуться в виде бесплатного обновления. Если нет, то опять же всё скачаю, ибо надоело. Такое чувство, что я плачу 1799 рублей за гарантию, что когда-нибудь мне предоставят полноценную игру.
Глобальных дополнений не хотелось бы так много, как было во времена предыдущих частей. Все незаменимые и важные аддоны вроде времён года и питомцев пора бы уже скомпилировать во что-то одно. Ранее уже предлагал свои варианты компиляций (например, Университет + Бизнес + Карьера, Времена года + Путешествия). И я надеюсь, они перестанут штамповать по два дополнения в полгода. Почему нельзя ограничиться одним дополнением в год?
Из всего того, что мы увидели за три части, меня интересуют дополнения таких тематик:
Vacation. Именно идея из The Sims 1. World Adventures в TS3 была неплохой попыткой совместить симулятор с квестами, но нормального отдыха мы так и не увидели. Superstar. И опять же идея из The Sims 1. В The Sims 2 кое-как добавили сомнительную карьеру звезды, а в третьей части с этим какая-то неразбериха получилась. Сначала "В сумерках", затем "Шоу-бизнес" - в итоге ничего путного и не вышло. Makin' Magic. И снова из первой части. В The Sims 2 засунули что-то странное на тему магии в последнее дополнение, чем и испортили его... В тройке решили соединить лучшее из предыдущих частей, но получился зоопарк из фей, зомби, оборотней и вампиров. В The Sims 4 отлично бы ужилась атмосфера магического городка из TS1. Все возрасты. Несмотря на жёсткую критику этого аддона, его содержание очень даже радует. Надеюсь, что многие функции перекочуют в The Sims 4.
В остальном могу лишь пожелать разработчикам успехов, а ЕАшникам меньше наглеть и хоть раз прислушаться к мнению игроков.