The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вашего подопечного может пригласить на встречу совершенно незнакомый сим. Начинается это с телефонного звонка: "Привет, я Алина! Анатолий сказал, что с тобой можно классно просести время! Поехали в Центр?". Это означает, что Ваш подопечный только что завел полезное знакомство. Один из влиятельных персонажей готов встретиться и обсудить разные интересные перспективы (его портрет в панели отношений окрашен в зеленый цвет). На встречу отводится определенный промежуток времени, нужно постараться извлечь из этого максимальную выгоду. Какие преимущества от полезных знакомств получили Ваши персонажи?
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Мою симку однажды пригласили на такую встречу. После этого пришел один из ее многочисленных возлюбленных (с которым она очень давно не ходила на свидания!), сказал, что свидание было потрясающим и подарил вазу за 4000 симолеонов. Но мне кажется, что это не имеет отношения к полезному знакомству...
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Из "полезных знакомств" мне развечто на память приходит в Стренжтауне то что кто-то познакомил мою симку с пукающим симом, а он в свою очередь познакомил с другой пукающей симкой и что-то вроде того что много от этого знакомств было. ?_?
О, мне часто звонят незнакомые люди, предлагая встретиться Но всегда, почему-то в неудобное время, поэтому я чаще всего отказываюсь. Но как-то раз у меня получилась целая цепочка полезных знакомств: мой сим Джош познакомился с Ларри, который познакомил его со Сью, которая познакомила его с Андреой, которая познакомила его со Стивом, который познакомил его с Келли, его будущей женой, которая вдобавок оказалось богатой (несколько тысяч симолеонов, в приданное ко свадьбе!)
А обязательно должна быть встреча с незнакомым? А то одну мою симку после отличного свидания на следующий день повысили на работе, написав что-то вроде "Амон(тот сим, с которым было свидание) считает что вы заслуживаете лучшей доли". Не знаю был ли он зеленым в панели отношений, не смотрела.
__________________ Хорошие манеры - лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает. (с)
А у меня ещё НИРАЗУ такого не было... Как это случается-то? Ну в смысле... Для этого нужно чаще в Даунтауне бывать? Ну почему у когото спутники падают, у когото смерть в туалет ходит, у когото полезные знакомства завязываются, а у меня ничего?!
У меня так много знакомых по игру,что когда мне звонят вот-так,но я отличить не могу,полезное это или не очень знакомство,а на значок и не смотрю никогда,поэтому чаще отказываюсь от встреч ,потому что невовремя звонят..