Яриловне вдруг вздумалось открыть галерею и прослеживать свой прогресс, если таковой вообще будет.
Буду рада всем посетителям и комментариям.
За проверку спасибо дорогой EvilChild.
2015-2020
Последний раз редактировалось Ярилушка., 23.05.2020 в 00:14.
Причина: #42. Лето Таргариен и огнелис Бонифаций
с открытием ))) в этом месяце у меня в вестях открытие в этом разделе )) ура ура ура ))
хороших ракурсов тебе и всегда слушающийся игры ))
ждём первую работу )))
отдельно от меня, шикарная музычка(обожаю японское)... пошла себе икать скачать что бы на телефоне было )))
Ярилушка., уип, с открытием)
Красивая девушка с не менее прекрасным именем ^^ Кажется, что веснушек многовато, но это придает ей изюминку) Очень нравится, как прорисованы волосы и шарф. И у неё замечательные серые глаза.
и офо красивое :3 жду ещё работ)
Ярилушка., я немного запоздала, но успела к первой работе. А потому - с открытием, желаю вдохновения, процветания теме и не пропадать автору)
По поводу Йоны - интересная у девушки внешность, нестандартное лицо, длинный нос мне нравится, и помада на губах отлично смотрится, не выделяется, но и обращает на себя внимание. И еще глаза приковывают к себе взгляд. А вот обработка, на мой вкус, резковата. Очень много ярких бликов и насыщенных теневых пятен. Я бы к такому портрету подобрала нечто более спокойное по постпродакшену.
Линия подбородка немного резанула взгляд - пиксельность легла рвано, и подбородок смотрится грызенным. Это не бросается в глаза, но так, на будущее к пожеланиям по обработке, можно сгладить немного в фш)
Ну а в целом - отличный старт, ждем еще работ. Не пропадай
Arelle, спасибки ^^ Да, девушек с нестандартной красотой я люблю: веснушек да родинок побольше, разного цвета брови и волосы... Хорошей прорисовке я больше благодарна фотошопу, чем своим криворучкам, потому что пока планшетом только-только начинаю пользоваться) .hysteria, спасибо-спасибо) Да, соглашусь, обработка резковата. Я экспериментировала с различными экшенами и плагинами, но решила остановиться именно на этом варианте. В такой обработке очень четко выделяются веснушки и трещинки на губах, что я и хотела подчеркнуть в работе) За пиксельный подбородок отдельное спасибо: до твоего комментария не замечала, ибо была ослеплена красотой Йоны х)
Очень хочу видеть этот скрин в своей темке.
Некоторые знают, что он участвовал в конкурсе, и теперь, думаю,
некоторые знают, что я люблю минимализм в постановках и обработках х)
Но все же я очень люблю эту работу, ибо вижу в ней тепло и уют.
#2.
Последний раз редактировалось Ярилушка., 12.06.2015 в 20:08.
Ярилушка., какие у тебя потрясающие скрины
Йона - ох какое имечко то! - красивая, мне нравятся такое количество веснушек\родинок, и ей они иду ^^ А второй снимок - это самое милое, что я видела за последние дни :3
Отличный старт, жду-с продолжения!))
Ярилушка., касаемо первого портрета - было уже высказано мнение о том, что достаточно яркая и резкая обработка, но, в целом, интересно. Возможно, я бы взяла ракурс так, чтобы Йона смотрела в камеру, но это уже другая история.
Вторая работа действительно уютная. Чем-то нравится расположение девушки в кадре - не знаю, прямо глаз радуется.
Насчет пикселей - есть такое, но тут всё зависит от железа, а железо обновить не всегда возможно. Я в своё время пользовалась планшетом и рисовала контур тонкой кисточкой 1px, чтобы смотрелось не так рвано, а объекты на фоне размывала. Потом я установила GeForce Experience и наконец-то включила сглаживание, однако.
Ярилушка., погодите, это тс2? Второй скрин реально тс2, я не ошиблась, рассматривая иконку сообщения?
Скриншот мне понравился, в нем нет ничего необычного, но согласна, теплота и уют очень приятны глазу. Обработки лично мне немного не хватило, все-таки скрин темноват (черный камин, черная кошка и черная одежда с черными волосами создают такое впечатление), и надо было делать либо освещение в игре, либо делать его в фш, но соль не в том. Я действительно удивлена, что это тс2, была уверена, что тройка. Это хорошо, ага xD обычно тс2 более угловата.