ПОКОЛЕНИЕ №1: Вперед в будущее
Черта поколения: Нет
Существо поколения: Плюмбот [Коноко]
Цели поколения:
Освоить навык передовых технологий [сделано, Джин, +1]
Освоить навык ботостроения [сделано, Роберт, +1]
Создать плюмбота [сделано, Роберт, +1]
Сконструировать ребенка [сделано, +1]
Создать утопическое или антиутопическое будущее [сделано, +1]
Подружиться как минимум с одним потомком [сделано, Коноко, +2]
Бонусные цели поколения:
Освоить навык лазерного ритма-а-кона [сделано, Коноко, +4]
Достичь вершины карьеры астронома или арены плюмботов
Получить статую почета [сделано, Джин, +2]
Приобрести дом в будущем [сделано, Роберт, +2]
+1 балл за каждую выполненную мечту всей жизни [Джин, Роберт, +2]
ПОКОЛЕНИЕ №2: Райские острова
Черта поколения: Любит плавать
Существо поколения: Русалка
Цели поколения:
Освоить навык погружения
Приобрести курорт
Поднять уровень курорта до 5 звезд
Бонусные цели поколения:
Достичь вершины карьеры спасателя
Жить в плавучем доме
Заняться вуху в подводной пещере
Умереть от атаки акулы
ПОКОЛЕНИЕ №3: Студенческая жизнь
Черта поколения: Нестабильный
Существо поколения: Плантсим
Цели поколения:
Закончить университет
Достичь вершины одной из социальных групп
Освоить навык социальных сетей, стрит-арта или науки
Устроить вечеринку у костра
Бонусные цели поколения:
Заняться вуху с университетским талисманом
Поселиться в братстве/сестринстве
Достичь вершины карьеры создателя видеоигр, оценщика произведений искусства или спортивного агента
ПОКОЛЕНИЕ №4: Времена года
Черта поколения: Любит холод
Существо поколения: Инопланетянин
Особое правило: В течение этого поколения все сезоны и виды погоды должны быть включены. На каждый сезон должно отводиться одинаковое количество дней.
Цели поколения:
Посетить все сезонные фестивали
Устроить вечеринку у бассейна в День безделья
Жениться или заключить помолвку в День любви
Отпраздновать Хэллоуин в День страха
Освоить навык сноуборда
Поцеловать сима из онлайн-знакомств
Бонусные цели поколения:
Завести ребенка от инопланетянина
Подать тыквенный пирог на фестивале
Жениться на симе из онлайн-знакомств
Пережить удар молнией
ПОКОЛЕНИЕ №5: Сверхъестественное
Черта поколения: Верит в чудеса
Существо поколения: Вампир, оборотень, ведьма, фея и зомби
Особое правило: В течение этого поколения в настройках популяции должны быть включены вампиры, оборотни, ведьмы и феи. Лунный цикл должен включать все фазы. Вы можете изменить продолжительность жизни на короткую, но помните, что обычным симам может не хватить времени исполнить все цели поколения.
Цели поколения:
Завести сверхъестественного ребенка
Освоить навык алхимии
Стать зомби минимум на 2 дня
Забеременеть после принятия эликсира деторождения
Освоить 15 видов эликсиров
Бонусные цели поколения:
Стать вампиром, оборотнем, ведьмой или феей
Поселить одновременно вампира, оборотня, ведьму и фею на активный лот
Освоить все эликсиры
Достичь вершины карьеры предсказателя
ПОКОЛЕНИЕ №6: Шоу-бизнес
Черта поколения: Дива
Существо поколения: Джинн
Цели поколения:
Достичь вершины карьеры акробата, фокусника или певца
Выступить на сим-фесте
Выступить в заведении с первоклассными шоу
Получить музыкальную открытку
Работать ди-джеем на вечеринке
Спеть дуэтом со своей половинкой в караоке
Бонусные цели поколения:
Отправить своего сима в турне через Симпорт
Провести 50 выступлений
Убить сима Ящиком Опасностей
ПОКОЛЕНИЕ №7: Питомцы
Черта поколения: Любит животных
Существо поколения: Единорог (сим, приручивший единорога, автоматически выполняет условие существа поколения и зарабатывает двойные очки. Кроме этого, единорог засчитывается в целях в качестве лошади)
Особое правило: В течение этого поколения в настройках популяции должны быть включены лошади, кошки и собаки.
Цели поколения:
Завести лошадь
Завести собаку или кошку
Освоить навык верховой езды
Освоить у лошади навык прыжков или скачек
Принять в семью бродячую кошку/собаку или дикую лошадь
Завести 5 маленьких питомцев
Бонусные цели поколения:
Завести одновременно 5 питомцев
Завести 15 маленьких питомцев
Получить щенка, котенка или жеребенка на активном лоте
Стать лучшими друзьями с лошадью, кошкой и собакой
ПОКОЛЕНИЕ №8: Все возрасты
Черта поколения: Любит детей
Существо поколения: Воображаемый друг
Цели поколения:
Достичь вершины карьеры няни
Завести 5 детей
Выполнить 3 желания кризиса среднего возраста (у взрослого) или перепада настроения (у подростков)
Устроить мальчишник/девичник
Устроить 10 успешных шалостей и остаться непойманным
Бонусные цели поколения:
Стать со своими детьми лучшими друзьями до достижения ими возраста молодой
Родить близнецов или тройняшек
Ни один ребенок не был забран социальным работником
Изучить все зелья
ПОКОЛЕНИЕ №9: В сумерках
Черта поколения: Статус звезды
Существо поколения: Вампир
Цели поколения:
Достичь вершины карьеры кинематографа или создать успешную музыкальную группу
Освоить навык игры на клавишах, барабанах или контрабасе
Достичь 5 уровня знаменитости
Посетить 10 вечеринок
Пробраться в VIP-зону
Бонусные цели поколения:
Поселиться в квартире
Нанять дворецкого
Освоить навык смешивания напитков
Стать вампиром
ПОКОЛЕНИЕ №10: Карьера
Черта поколения: Чудаковатый
Существо поколения: СимБот
Цели поколения:
Достичь вершины карьеры архитектурного дизайнера, пожарного, охотника за приведениями, стилиста или сыщика
Освоить навык изобретательства
Создать СимБота
Сделать тату
Сменить имидж в салоне
Бонусные цели поколения:
Освоить навык скульптуры
Заработать 8 тысяч очков репутации в комиссионном магазине
Приобрести недвижимость или общественный лот
ПОКОЛЕНИЕ №11: Мир приключений
Черта поколения: Любит путешествия
Существо поколения: Мумия
Цели поколения:
Посетить все три места отдыха
Заработать визу третьего уровня
Полностью исследовать по одной гробнице в каждой стране
Освоить навык фотографии
Заработать 500 древних монет
Бонусные цели поколения:
Заработать 2500 древних монет
Освоить навык боевых искусств или нектароварения
Заключить брак с местным жителем
Быть проклятым мумией
ПОКОЛЕНИЕ №12: Базовая игра
Черта поколения: Впечатлительный
Существо поколения: Нет
Цели поколения:
Освоить навык писательства
Достичь вершины карьеры журналиста
Подружиться с призраком одного из предков
Написать биографию одного из предков
Получить черту характера примерный семьянин/хранительница семейного очага
Бонусные цели поколения:
Назвать ребенка в честь супруга основателя первого поколения
Стать мастером жанра биографии
Добавить в семью призрак одного из предков
Поговорить о семье с 20 разными симами
Технический челлендж, чтобы развеять сумрак настоящего. Будут техничка и немного текста, приправленные щепоткой красивых скриншотов. У меня наконец-то появилась возможность установить полную версию Sims 3, и я решила, что челлендж - отличный шанс ознакомиться со всеми прежде не виданными дополнениями. Основатели - герои моей заархивированной династии, которым я решила дать ещё один шанс побегать по симским мирам. Надеюсь доиграть до 12-го поколения, пусть и смутно подозреваю, что, раз речь о Sims 3, то игра сделает ручкой несколько раньше.
Последний раз редактировалось Saga, 15.06.2022 в 17:48.
Именно здесь Джин и Роберт будут обретаться целый день, пока на участке не откроется заветный портал со взъерошенным синим человечком. Но пока его где-то носит, ребята вытащат из принесенной университетским талисманом корзинки по халявному флажку, а затем Джин отправится рыбачить, а Роберт - выражать свое нелестное мнение о напросившейся в гости соседке по району.
Путешественник по времени заявился очень быстро (в другой игре я его чуть ли не неделю ждала). По классике попросит помочь с батарейками, а потом наконец откроет заветное окошко в будущее. Ну, поехали.
В будущем красиво, мило и дружелюбно.
Спальни в одной цветовой гамме и реактивные доски в подарок (Джин одобряет).
Ультрасовременная мода (то-то эти дамы выглядят как клоны).
Просторная мастерская (не будем скрывать, что мы тут ради неё).
Веселые и абсолютно дружелюбные к человечеству роботы (надо будет как-нибудь поставить микросхему "Бунт машин" и подпортить им малину).
Иногда человечество этим злоупотребляет (следующим кадром робот начал с ней ругаться, но я как-то поржала и не заскринила).
Кухня, в которой любое блюдо синтезируется за минуту (изобретение мечты, блин).
Хорошие напитки и архитектура интересная.
Особенно порадовали очаровательные голографические духи, прямо-таки писк моды, судя по этому моменту:
Виды видами, но всю следующую неделю ребята в поте лица гоняли по Оазису Приземления, чтобы прокачать нужные навыки и хотя бы на старости лет пожить спокойно. А ещё ближе к концу недели мне надоел уж очень архаичный наряд Джин, поэтому она была направлена на смену имиджа к ближайшему шкафу. Это чтобы вы не удивлялись, куда делось фирменное кимоно.
Роберт, как вы уже поняли по скриншотам (и особенно - цели жизни, ага), обосновался на Станции Ботов и ковырялся в технике до посинения, оголодания и отключки.
Джин взяла на вооружения реактивную доску, ранец и не-реактивную лопатку и исследовала Пустошь. Кстати, именно она и собрала ключ к разбившемуся кораблю.
Корабль, к слову, немного разочаровал, я-то думала, там мини-гробница, а там всего-то дух лежал и несколько микросхем сна с пасхалочками о Sims 4. Не время для таких пасхалочек, ой не время. Но в целом, пустошь атмосферная, будет интересно взглянуть, что тут будет, когда грянет антиутопия.
Хотя Джин пирамидки понравились, вон как рассматривает.
Но вернемся к нашим манчкинам. Чтобы было кому поручать неудобную работу и зарабатывать двойные баллы, Роберт собрал плюмбота. Знакомьтесь, Коноко:
Поскольку общаться с потомками было как-то недосуг (да и немного разочаровало, что почти у всех одинаковый фенотип - где разнообразие, спрашиваю?), к ним делегировали Коноко, оснащенную новенькой микросхемой дружелюбия.
И это создание успешно справилось с миссией, подружившись не с одной, а аж с двумя девушками! Причем со второй - без помощи создателя. Молодец, Коноко! А то остальных надо к батарее привязывать, чтобы навыки качали, а не по джукузЯм разлагались.
Где-то между делом я прокололась в знании сложности проверок, и Роберт с седьмым уровнем навыка неудачно раскрутил (ака поломал) Супер-Нанита, которого ещё фиг достанешь и поймаешь. Ну да ладно, как-нибудь переживем.
Как-то так неделя и прошла. Понедельник встретил дождем и пониманием, что надо поскорее ставить чип для работы в офисе Коноко, чтобы он раздобыла ещё порцию дополнительных баллов за карьеру астронома. Или арены. Посмотрим.
Недели под номером два и три, ибо навыки долго прокачиваются.
Неделя началась с отжига симского рандома. Всё шло как обычно - пока осень вступала в свои права, Роберт трудился на станции ботостроения, а Джин моталась по окрестностям, осваивая передовые технологии и попутно собирая всё, что блестит.
Но тут раздался звонок: некий Натаниэль Касл (нет, не родственник Мэлэй, а нпс-однофамилец) решил позвать Джин на свидание. Ну почему бы и нет, решил создатель, и Джин направилась на встречу. Кто же знал, что в качестве места для свидания был выбран пустырь посреди Заброшенной Пустоши. Итак, ночь, пустошь, ни живой души вокруг, Джин раскапывает обломки, поджидая кавалера-оригинала. Я бы, если честно, умотала, но Джин решила продемонстрировать стойкость духа.
Кавалер в итоге явился и даже не оказался маньяком. Просто милашным симом, который пытался поговорить и грустно провожал взглядом Джин, когда она в паузах удалялась к грядкам с кристаллами.
Ничего личного, Натаниэль, но у нас здесь первое поколение челленджа, так что тебе, увы, ничего не светит. Подожди десяток-другой лет, может, сможешь замутить с кем-то из потомков.
Дальше понеслась рутина. Коноко получила новые схемы и слонялась по городу, поскольку создатель решил не оправлять её осваивать карьеру астронома.
Поэтому она дождалась микросхемы "Чувствительность" и осознала свою истинную мечту - стать рок-звездой. Думаю, она без проблем добьется успеха: и дизайн у неё стильный, и микросхема "Музыкальная машина" в своем слоте. Осталось лишь дождаться, пока в городе откроется концертный зал. А пока его нет, Конока развлекается тем, что сгребает осенние листья на улице и поедает энергию из попавших под загребущую плюмботскую руку приборов.
Джин наконец покорила технологии будущего и по-настоящему счастлива. И теперь рассекает по ночному небу, как настоящий профессионал.
Самое время сделать к нему ещё один шаг - стать астрономом. Теперь Джин летает на работу на модной машине и уже почти не удивляется, что будущее наступило, а пешеходы, перебегающие дороги, никуда не делись.
Благодаря прокачанным навыкам, первые три повышения были заработаны по щелчку пальцев. Дальше стало посложнее - появился очень нелюбимый создателем параметр дружбы с коллегами.
Пришлось забрасывать этих достойных людей и плюмботов смс-ками, ибо встречаться они отказывались наотрез. То ли полнолуние повлияло, то ли низкий уровень. Хотя вряд ли полнолуние. Во время очередного полнолуния зомби обнаглели настолько, что влезли в станцию Ботостроения и начали шипеть на плюмботов. Но плюмботы игнорировали их и продолжали заряжаться.
За этими хлопотами к героям подкралась зима. И инопланетяне.
Только посмотрите, на какой тачке подъехал, коварный! Словом, я крайне офигела, увидев сообщение о том, что Роберта увез в подозрительном направлении зеленый человечек.
Даже призадумалась, будет ли считаться инопланетный ребенок наследником, он же всё-таки ребенок только одного из основателей, а не обоих... Но, к счастью, пронесло от таких внезапных поворотов. Инопланетяшками я ещё в энном поколении наиграюсь, если игра доживет.
Роберт, как ни странно, по поводу похищения ничуть не унывал, а пошел лихо отплясывать. Так вот ты какой, симский ПТСР!
И, похоже, это событие сыграло роль волшебного пенделя, потому что буквально через день Роберт наконец-то добил навык ботостроения до максимума. Вот и чудесно, теперь можно и в прошлое махнуть, чтобы претендовать на статую почета. Или даже две статуи! Баллов челленджа за вторую не дадут, но всё равно приятно.
Коноко теперь - супер-пламбот уровня "технологии будущего". Только Роберт почему-то доволен этим, а вот она сама в очередной раз пытается осознать себя. Тяжела ноша искуственного интеллекта.
Под шумок технички я упустила момент перехода Роберта в следующую возрастную категорию. Как славно, что в этой части симы не дуются, если их оставить без тортика на день рождения. Как-то так вышло, что он старше Джин аж на пять дней, хоть я их и брала чистенькими из одной и той же галереи. Чудеса.
Чтобы компенсировать основателям три недели ударного труда, было решено организовать им романтический вечер. Впрочем, меньше слов и больше скриншотов.
Достижение "помолвка" получено, оставим основателей наедине с этой радостной новостью.
Роберт и Джин исполнили мечту своей жизни и достигли 10-го уровня в навыках ботостроения и новейших технологий соответственно, Коноко освоила ритма-а-кон.
Saga, я не тормоз, вот прям совсем не тормоз.
Вообще поздравляю с открытием. Челлендж выглядит очень интересно, особенно для меня, которая тройку как-то особо не ковыряла (сначала было лень, а потом единственное, что меня интересовало там - это лошадки и погружения под воду).
В общем будущее там радужное (хоть где-то) и это хорошо. Поздравляю персонажей со сбычей мечт и помолвкой. Обязуюсь челлендж читать. Чую, узнаю много нового)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, вообще ни разу не тормоз))
Спасибо! Я вот тоже в тройке только первые допы успела распробовать, теперь вхожу во вкус.
Цитата:
В общем будущее там радужное (хоть где-то) и это хорошо. Поздравляю персонажей со сбычей мечт и помолвкой. Обязуюсь челлендж читать. Чую, узнаю много нового)
Надеюсь, что будет интересно читать! Скоро я их в антиутопию заброшу, чтобы ощутили контраст и (главное) выполнили одно из условий челленджа.
Всем привет! На ваших экранах - новый отчет реактивного семейства.
Важно: начиная с этого отчета, в династии в порядке эксперимента (см. обсуждение в предложениях по разделу) используются скриншоты шириной 900 пикселей. Если их отображение вызывает у вас проблемы, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Неделя номер четыре, или давайте устроим антиутопию.
Итак, мы возвращаемся к кибер-овцам будущего. Герои решили не спешить со свадьбой и проверить, как там дела в прошлом. Вдруг они пойдут к венцу, а там утюг невыключенный или счета неоплаченные.
После шикарного Оазиса с репликатором продуктов и уютными капсулами для сна прошлое, если честно, показалось скучным и неуютным. И начисто лишенным даже обычного письменного стола. Так что первым делом основатели закупились мебелью. Стало немного веселее.
Роберт развернул полевую лабораторию, но создать идеального плюмбота не вышло - во-первых, в прошлом наниты дороже, во-вторых, сложнее создавать процессоры - то ли атмосфера не та, то ли еда из холодильника не мотивирует на свершения. А высококачественных процессоров прихватить из будущего Роберт (и автор) не догадался.
Впрочем, Роберт был жутко рад и неидеальному, главное, что технологии не потерялись.
Так что у бренчащей в парке на гитаре Коноко появился электронный собрат.
Тем временем, воспряв духом после обновок, Джин решила воспользоваться своим даром предвидения - и честно подсмотренной в будущем информацией - и купила лотерейный билет. Как я, однако, намучилась с этим билетом! Перерыла сотовый телефон и ноубук, поискала в ратуше, даже почтовый ящик призвала поворошить - нет билетов в продаже! Если бы интернет не подсказал, что эти билеты продаются в продуктовом магазине, я бы его в жизни не нашла! Мои симы свежие овощи и фрукты только для посадки покупают или для дел генеалогических (либо археологических), а так я просто оплачиваю стоимость блюда в холодильнике.
В общем, после долгих мытарств Джин добыла билет и на следующий день поехала получать честый выигрыш - аж триста тысяч. Конечно, пятьдесят из них она потом пожертвовала в Фонд Развития Будущего, но всё остальное пошло ей в карман. Если так посчитать, десяток путешественников во времени может разорить среднее государство.
Но Симс, как известно, не симулятор экономики, так что с государством ничего не случилось. Но Джин идея заинтересовала, поэтому дальше она решила запустить режим антиутопии. Сказано - сделано. В скором времени к ней наведался путешественник во времени и вручил набор начинающей создательницы антиутопий, а именно - огромнейший магнит, притягивающий метеориты.
Тут-то окошко с оповещением и вылезло - для Джин настало время отмечать день рождения. И прибор, роняющий на землю тяжелые огромные штуки - отличнейший подарок на день рождения, на мой взгляд. Let the party begin!
Путешественник одобрил порчу ландшафта и экологии и выдал новое поручение - посетить собрание Лиги пессимистов-параноиков. Каких только групп по интересам не бывает, я вам скажу... После собрания дела пошли ещё интереснее - нужно было запудрить мозги мыслями об апокалипсисе нескольким несчастным. Пока Джин размышляла, с кем же разделить это тяжелое бремя, к ней вознамерился подкатить какой-то недальновидный пикапер. Дружок-пирожок, вот ты и напросился.
Дальше всё пошло как по маслу, люди слушали ересь, паниковали и даже мусорили. Для полноты картины в эту же ночь из-под земли полезли зомби - я этого не планировала, просто так совпало. Какое всё-таки страшное оружие эти слова...
К счастью, этого оказалось достаточно: поглядев на разруху, путешественник во времени сокрушенно махнул рукой и подтвердил, что на антиутопию Джин дел натворила. самое время возвращаться к вкусной еде и теплым капсулам! Если они там будут, после всего этого...
Самое время проверить, решили основатели и махнули будущее через тревожно горящий портал. Зомби этот шаг не одобрили, но кто их слушал...
Оазис, как оказалось, не сильно и изменился. Да, замусорился. Да, метеоритный град на нервы действует. Но ультрасовременные здания никуда не делись, только проржавели маленько. А сарайки на окраине как были малобюджетными, так и остались.
Джин решила проверить, действительно ли ей воздвигли памятник как выдающемуся филантропу, учитывая, каким стало будущее. Что поразительно, и правда воздвигли. И, что вообще изумительно, он и правда на неё похож!
Роберт пока отправился изучать мусорные кучи и обнаружил любопытную вещь - наниты прекрасно жрут мусор, растворяя небольшие свалки без следа. Отличная находка для борцов за экологию.
Решив, что антиутопия не так страшна, как малюют, основатели решили задержаться в ней на пару дней. И вот тут-то оказалось, что дождь из метеоритов в описании упоминался не ради красного словца. Одна из этих каменюк шлепнулась прямо на Оазис и устроила пожар!
Поэтому мне пришлось очень старательно следить за тем, чтобы бегающий с почти пустыми полосками сна и пищи Роберт не влез в огонь так, как симы это умеют, просто из интереса. Но закончилось всё хорошо: заявилась Джин с полными показателями и огнетушителем наперевес и залила все проблемы. Но оставаться надолго они как-то передумали. Наклепать процессоров, сходить разок на работу - и хватит с них этой антиутопии. Не ровен час, метеоритом пришибет.
Я обычно не читаю технические династии/челленджи по тройке, потому что почти совсем не знаю игру, но сюда зашла как раз по этой причине: учитывая, что большую часть дополнений я знаю либо ну очень поверхностно, либо не знаю вообще, интересно посмотреть на них если не на своём несчастном ноутбуке, то на форуме..) особо интересуют поколения 5, 9 и 10, помимо первого, потому что как раз этих дополнений у меня не стояло совсем.
Нравятся кровожадные цели поколений - вроде пережить удар молнией или умереть от атаки акулы))
Немного не поняла с чертами поколений - у тебя они стоят рандомно? Не помню, сколько в тройке черт, но в любом случае можно нарожать целый полк детей, и нужную черту не получить...)
Неожиданно понравился тот факт, что основателей двое. Обычно в начале династии ощущение одиночества от основателя, которого автор гоняет выполнять категории со старта, а тут дрим тим))
Интересное дополнение с путешествиями во времени - мне бы в голову не пришло ждать что-то подобное от разработчиков игры, где всё упирается, как правило, в обустройство быта, пусть и разной степени реалистичности. В благополучном будущем понравились роботы и средства передвижения - особенно реактивная доска) но антиутопическое будущее заинтересовало больше, например вот этим:
Цитата:
Путешественник одобрил порчу ландшафта и экологии и выдал новое поручение - посетить собрание Лиги пессимистов-параноиков.
ну, и зомби))
Ещё понравились большие скриншоты - будь они меньше, прочесть текст на табличках было бы сложновато.
Желаю всё-таки пройти все двенадцать поколений, несмотря на непростое поведение игры.)
Я обычно не читаю технические династии/челленджи по тройке, потому что почти совсем не знаю игру, но сюда зашла как раз по этой причине: учитывая, что большую часть дополнений я знаю либо ну очень поверхностно, либо не знаю вообще, интересно посмотреть на них если не на своём несчастном ноутбуке, то на форуме..) особо интересуют поколения 5, 9 и 10, помимо первого, потому что как раз этих дополнений у меня не стояло совсем.
Аналогично, я на техничку других частей смотрю, как на таинственные скрижали, потому что играла только в базовые TS2 и TS4 с минимумом допов)
Я вот жду поколения 2, 3, 6 - никогда этих аддонов не было - наслаждаюсь открытиями текущего поколения. "Будущее" - клевая часть, на самом деле, очень много интересных примочек и полное раздолье для симов - тут тебе и синтезатор, который готовит любую еду высочайшего качества, и клепание детей в капсулах "под ключ", и плюмботы-помощники. Не то дополнение назвали "Райской жизнью" назвали (хотя это я ещё проверю))
Цитата:
Неожиданно понравился тот факт, что основателей двое. Обычно в начале династии ощущение одиночества от основателя, которого автор гоняет выполнять категории со старта, а тут дрим тим))
Начинать парочкой (или хотя бы парой друзей) куда веселее, это факт. :3
Цитата:
Нравятся кровожадные цели поколений - вроде пережить удар молнией или умереть от атаки акулы))
Немного не поняла с чертами поколений - у тебя они стоят рандомно? Не помню, сколько в тройке черт, но в любом случае можно нарожать целый полк детей, и нужную черту не получить...)
Ага, меня тоже повеселило) Буду выполнять их в последнюю очередь или за счет сиблингов/супругов, ибо наследников нужно беречь, без них тут автопоражение, по факту.
Что до черт - челлендж разрешает выбор черт для наследника, и я пользуюсь этим. Мне не до конца понятно, можно ли сменить черту на нужную за баллы счастья, если игрок прохлопал ушами и не заработал эту черту наследнику до его взросления. Подозреваю, что нет. Пока я просто постараюсь не допускать такого поворота.
Цитата:
Желаю всё-таки пройти все двенадцать поколений, несмотря на непростое поведение игры.)
О. свежий отчет. Продолжаем изучать "тройку" вместе с Saga и ее человечками.
Здесь, конечно, на первый план вышла Джин, которой, кажется, "суету навести охота". Выигрышный билет... Эх, моя мечта, но, увы, в будущее я отпутешествовать не смогу :-(.
Ну вот выиграла ты в лотерею, сиди, радуйся))) Но симовод и создатели правил - ребята суровые, так что продолжаем наводить суету. Интересно, а можно потом строчкой в резюме вписать "Запустила антиутопию. Потому что могла"?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.