The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Призраки
Призраки в Sims 3 стали намного интересней. С ними можно взаимодействовать как и с обычными персонажами. Рассказываем о ваших призраках, как часто они к вам приходят? Что они делают у вас в доме? Всё о призраках.
Вот у меня даже фотка завалялась:
Здорово)
Ко мне ещё ни разу призраки не приходили)
И не видела я их ни разу. Сколько на кладбище ни ходила, ни одного.
А они разве могут с кладбища в дом к кому-нибудь приходить?
Нюта , это не кладбищенские. Это мои жертвы, всех их я убила и поставила могилы на участке, терь каждый день ходят А на кладбище призраки у меня сначало не появлялись, но в 2:00 там их куча.
И так я расскажу вам про своего призрака. Найджел Рейн
Умер Найджел жестокой, голодной смертью.
Расписание у него таковое:
23:06 - Встаю.
23:07-24:59 - Гуляю по 1, 2, 3, 4 этажу.
1:00- 1:38 - Ем овсянку.
1:40 - Убираю посуду.
1:42 - Стою и думаю "Что бы поделать?"
2:00 - Гуляю по 1, 2, 3, 4 этажу. Смотрю на жену, детей. Вселяюсь в разные вещи.
2:22 - Ложусь баиньки.
3:18 - Просыпаюсь.
3:20 - Гуляю по 1, 2, 3, 4 этажу. Смотрю на жену, детей. Вселяюсь в разные вещи. Смотрю как пугаются мои родные.
4:05 - Возвращаюсь в могилу.
Belladona, я заметила в рассписании твоего призрака, что он так рано уходит. Я в шоке! Мои призраки раньше 7:10 не изчезают, ну разве только если исчезнут и опять выйдут через минуту.
Последний раз редактировалось Aiko, 19.06.2009 в 17:09.
Я относила одного призрака на воскрешение (у меня была такая цель) в научный центр (я его стыбрила на кладбище потому что я клептоманка). Но у них чтото не получилось и поэтому он получился полуживой. Пришлось умертвлять.Ну не люблю я их, что делать!